Пивной обзор конца августа

По мнению аналитиков H. M. Gauger GmbH после рекордного уровня в 2014/15 в 29,8 млн.тонн объем мировой торговли ячменем ...

31 Август 2015 | Просмотров 8042 | Комментарии

Пивное приложение iPhone

Первое в мире приложение для iPhone, которое способно определить 500 сортов пива, а также позволяет посмотреть, где и когда ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6567 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5217 | Комментарии

Пивовар 2014

С 22 по 24 апреля в 57 павильоне ВВЦ пройдёт Девятая Международная Выставка «ПИВОВАР 2014». Данное мероприятие с успехом функционирует и развивается на протяжении 9 лет. За этот период выставка «ПИВОВАР» прошла проверку временем и уверенно сохраняет статус важнейшего выставочного события в жизни малого и среднего бизнеса пивоваренной отрасли, как в России, так и в зарубежных странах. Главной задачей выставки является возможность обсуждения актуальных вопросов отрасли при участии российских и зарубежных производителей оборудования, готовой продукции, сырья, снеков.

Выставка «ПИВОВАР» - является действенным инструментом развития Вашего бизнеса!

Краткая тематика мероприятия:
Технологии производства розлива и упаковки
Фестиваль редких и региональных сортов пива
Международный конкурс "Лучший напиток года"
Готовая продукция
Чипсы, снеки и закуски

В рамках выставки пройдёт конференция «Малое пивоварение в России», конкурсы «ЛУЧШИЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН» и КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПИВОВАР».

Ждем Вас в качестве участников и посетителей международной специализированной выставки «ПИВОВАР 2014»!

Сайт выставки  www.pivoexpo.ru