Пивной обзор третьей недели ию

В Великобритании на фоне сокращения совокупных площадей на 8% доля солодовых сортов выше на 38%. На солодовые сорта приходится ...

21 Июль 2014 | Просмотров 4392 | Комментарии

Пивной хмель минус 4%

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение ...

17 Июнь 2011 | Просмотров 17422 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 4474 | Комментарии

Презентация книги Александра Петроченкова «Пиво»

6 февраля в 18:00 на заводе Московской Пивоваренной Компании состоится презентация книги Александра Петроченкова «Пиво». Это третье издание, пожалуй, самой подробной книги о пиве в России.

В рамках презентации планируется встреча с автором книги, во время которой Александр Петроченков ответит на вопросы гостей. Участники мероприятия смогут одними из первых приобрести иллюстрированную книгу от издательства BBPG с автографом автора. Несколько экземпляров будут разыграны между гостями мероприятия.

После презентации будет организована экскурсия по пивоваренному производству Московской Пивоваренной Компании.

Для удобства гостей также будет организован трансфер от станции метро Медведково и обратно. Автобус отправится в 17:30

Регистрация на мероприятие открыта:

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru