Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 5990 | Комментарии

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 5918 | Комментарии

Пивной живот

10 Июнь 2010 | Просмотров 16946 | Комментарии

«Оболонь» совершенствует трудовые практики

С целью внедрения лучших трудовых практик на своих предприятиях корпорация «Оболонь» присоединилась к проекту «Снова к работе: реинтеграция матерей и отцов к профессиональной жизни после отпуска по уходу за ребенком», который реализует ВОО «Лига социальных работников Украины» (ЛСРУ) при поддержке Европейского Союза.

Задачей проекта «Снова к работе» является создание благоприятных условий для отцов и матерей, которые вернулись на работу после декретного отпуска, а также сотрудников с детьми в возрасте до 3 лет. Данная инициатива предполагает не только разработку механизмов реинтеграции сотрудников, но и внесения соответствующих изменений в законодательство Украины. К участию в программе приглашены государственные учреждения, учебные заведения и предприятия из Винницкой, Житомирской, Днепропетровской, Волынской областей и города Киева.

Корпорация «Оболонь» присоединилась к проекту «Снова к работе» для внедрения наиболее релевантных моделей реинтеграции на протяжении 2014-2015 годов. В рамках реализации проекта в январе 2014 состоялось обсуждение первого этапа программы.

Председатель Наблюдательного совета, директор по кадровым вопросам и быту корпорации «Оболонь» Сергей Блощаневич: «В своей деятельности «Оболонь» руководствуется принципами устойчивого развития, что предусматривает, в частности, ответственное отношение к персоналу. На предприятиях корпорации задействованы около шести тысяч сотрудников, которые являются главным капиталом компании. Поэтому для нас очень важно создавать благоприятные условия для успешного совмещения работы и семьи».

Руководитель проекта «Снова к работе» Валентина Проскурнина: «Эксперты проекта готовы ознакомить специалистов корпорации «Оболонь» с лучшими украинскими и зарубежными практиками реинтеграции родителей на рынок труда и провести обучение  отдельным механизмам. Кроме этого, мы будем способствовать развитию и курировать проект в течение всего времени реализации механизмов».

Кроме участия в проекте «Снова к работе», корпорация «Оболонь» выступает партнером конкурса социальной рекламы «Семья и работа - наша забота», который проводит ЛСРУ в поддержку проекта содействия реинтеграции к рабочим условиям.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.