Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 4323 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 17488 | Комментарии

Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 8484 | Комментарии

Выбери лучшую команду чирлидеров Евролиги с Efes Pilsener

Москва, 10 февраля 2014 г.: Efes Pilsener и Евролига объявляют о начале голосования за лучшую команду чирлидеров Efesta Dance Challenge. Среди танцевальных групп, попавших в финал, четыре российских команды. Голосуй за наших девушек, расскажи о своем выборе друзьям.

Лучшие чирлидерские команды Евролиги прошли серьезный отбор и теперь вышли на финишную прямую – голосование за лучшую танцевальную группу начинается прямо сейчас. Среди команд есть и представительницы России: группы поддержки ЦСКА (Москва), Уникс (Казань), БК «Нижний Новгород» и «Локомотив-Кубань».

Принять участие в голосовании за понравившуюся команду может каждый ценитель баскетбола и красивых девушек. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт Евролиги (efestadance.euroleague.net). Голосование будет проходить в несколько этапов. На первом необходимо выбрать по 2 группы поддержки из каждой корзины (A, B, C и D). Таким образом будут определены 8 танцевальных команд-финалистов. Финал Efesta Dance Challenge пройдет в Милане в мае, а лучшая европейская группа поддержки выступит на главном баскетбольном матче Европы – Финале Четырех.

Выбери лучшую группу чирлидеров прямо сейчас!

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.