Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 5000 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 5961 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4825 | Комментарии

Союз Российских Пивоваров принял участие в конференции «АлкоКОНГРЕСС – 2014»

Союз Российских Пивоваров принял участие в конференции «АлкоКОНГРЕСС – 2014»11 февраля, г. Москва – ОАО «САН ИнБев» в качестве представителя Союза российских производителей пиво-безалкогольной продукции приняло участие во Всероссийской конференции по проблемам алкогольного рынка - АлкоКОНГРЕСС-2014.

Директор по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев» Андрей Ерин в своём докладе подчеркнул, что регулятивное давление на пивоваренную отрасль в России остается одним из самых жестких в мире. Регулирование рынка пива в рамках Таможенного союза также включает ограничительные меры в области общих требований к пищевой продукции, упаковки и ее маркировки и затрагивает не только российских, но и производителей из Казахстана и Беларуси. Андрей Ерин подчеркнул, что важно объединить усилия в рамках пивоваренных ассоциаций трех стран с целью наиболее эффективного взаимодействия с государственными органами для разработки комплекса мер, которые позволят плавно и без излишнего давления регулировать отрасль. В ноябре 2013 был сделан первый шаг на пути качественного взаимодействия – Союзы пивоваров трех стран подписали соглашение о сотрудничестве.

Союз Российских Пивоваров принял участие в конференции «АлкоКОНГРЕСС – 2014»Ежегодная алкогольная конференция АлкоКОНГРЕСС проводится уже в 9-й раз и становится традиционной площадкой для диалога представителей алкогольного бизнеса и государственной власти.

Экспертная группа АлкоКОНГРЕССа обозначила следующие фокусные проблемы 2014 года на алкогольном рынке: рост ставок акциза, проблемы оборота алкогольной продукции в различных сегментах  розничных продаж и госрегулирование отрасли в целом.

В обсуждении приняли участие главы отраслевых союзов производителей ЛВИ, вина, пива. Особое внимание было уделено розничному обороту алкоголя: это, в частности, стало темой докладов представителей местных администраций, региональных дистрибьюторов и локальных сетей.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru