Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 4468 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 4998 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5388 | Комментарии

Пожар тушили пивом

Пожар тушили пивомСегодня рано утром в пос. Плесецк загорелся недавно построенный торговый павильон «Роза» на ул. Строительной. Торговая точка работала круглосуточно и совмещала в себе функции кафе и продуктового магазина.

В момент пожара в помещении находилась продавщица и два посетителя. По словам женщины, горение началось с электросчетчика: он заискрил, пламя стало распространяться по потолку. Возгорание можно было бы ликвидировать практически сразу, но очевидцы происшествия решили пойти своим путем. Залить огонь они решили… пивом, однако горение не прекратилось. Затем люди выбежали на улицу и оставили входную дверь распахнутой настежь, что вызвало приток воздуха к очагу и усилило развитие пожара.

Пожар тушили пивомДеревянное обшитое железом здание удалось отстоять, но работать магазин начнет нескоро. Повреждена внутренняя отделка, холодильная установка, продукты, потолочные перекрытия. Имущество не застраховано. Пожарные дознаватели склоняются к версии о неисправности электропроводки.

Пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области.