Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4826 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 4407 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

Рост глобального пивного рынка в 2011 оценивается на уровне 2,7%, преимущественно за счет развивающихся ...

13 Февраль 2012 | Просмотров 5509 | Комментарии

Пожар тушили пивом

Пожар тушили пивомСегодня рано утром в пос. Плесецк загорелся недавно построенный торговый павильон «Роза» на ул. Строительной. Торговая точка работала круглосуточно и совмещала в себе функции кафе и продуктового магазина.

В момент пожара в помещении находилась продавщица и два посетителя. По словам женщины, горение началось с электросчетчика: он заискрил, пламя стало распространяться по потолку. Возгорание можно было бы ликвидировать практически сразу, но очевидцы происшествия решили пойти своим путем. Залить огонь они решили… пивом, однако горение не прекратилось. Затем люди выбежали на улицу и оставили входную дверь распахнутой настежь, что вызвало приток воздуха к очагу и усилило развитие пожара.

Пожар тушили пивомДеревянное обшитое железом здание удалось отстоять, но работать магазин начнет нескоро. Повреждена внутренняя отделка, холодильная установка, продукты, потолочные перекрытия. Имущество не застраховано. Пожарные дознаватели склоняются к версии о неисправности электропроводки.

Пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области.