Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4460 | Комментарии

Пиво людей действительно губит

24 Май 2011 | Просмотров 18785 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5704 | Комментарии

Tuborg Christmas Brew на фестивале «О, ДА! ЕДА!» в Санкт-Петербурге

13-15 декабря в Петербурге состоится Рождественский фестиваль еды «О, ДА! ЕДА!», организованный компанией  AURORA. Фестиваль пройдет в  ТРЦ «Питерлэнд» – крупнейшем торговом комплексе в Петербурге, расположенном на берегу Финского залива рядом с парком «300-летия Санкт-Петербурга». Гости смогут погрузиться в атмосферу праздника, совершив гастрономическое путешествие по рождественским столицам мира, зарядиться новогодним настроением и хорошо провести время.

На фестивале будут представлены ресторанная зона с кухнями разных стран мира и рождественская ярмарка.

Уникальный рождественский сорт пива Tuborg Christmas Brew подготовил для гостей фестиваля множество приятных сюрпризов. Веселая команда Санты и Снегурочек Tuborg Christmas Brew встретит гостей, угостит особенным рождественским пивом и традиционными датскими блюдами. Лектор проекта «Пивной сомелье», расскажет о том, что такое рождественское пиво, а специально приглашенный шеф-повар Сергей Шипилов, шеф-повар ресторана «Бруно Иванович» и участник конкурса скандинавской кухни в СПб, порадует мастер-классом по приготовлению традиционной рождественской датской закуски. Кроме того, на фестивале будет установлена фотобудка Tuborg Christmas Brew, где каждый сможет сделать свое рождественское фото.

Tuborg Christmas Brew – оригинальное полутемное пиво, производящееся по лицензии Carlsberg Group (Копенгаген). Экстрактивность начального сусла – 13%, алкоголь – 5,6%.

Интересные факты о Tuborg Christmas Brew:
В 1979 году в Carlsberg разработали новогоднюю поздравительную почтовую открытку с синим логотипом, новогодним грузовиком и Санта-Клаусом. Она стала настолько популярна,  что при создании логотипа и этикетки Tuborg Christmas Brew в 1981 году использовали именно этот дизайн. Сегодня этот дизайн вдохновляет  очень широкий спектр рождественских товаров - от ушек синего кролика до костюма Санта-Клауса.

По этой ссылке можно посмотреть ролик о Tuborg Christmas Brew http://www.youtube.com/watch?v=lquFQaPcoKo&feature=youtu.be.

Отдел по связям с общественностью Пивоваренной компания «Балтика»