Пивной контракт Руни потерян

Пивоваренная компания отказалась от услуг нападающего «Манчестер Юнайтед»  Уэйна Руни. Контракт в 300 000 фунтов испортила личная жизнь футболиста. «Tiger ...

17 Октябрь 2010 | Просмотров 5241 | Комментарии

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6043 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4116 | Комментарии

Сотрудники омского филиала «САН ИнБев» пронесли Олимпийский огонь

Сотрудники омского филиала «САН ИнБев» пронесли Олимпийский огонь9 декабря Омск принял  Эстафету  Олимпийского огня. Огонь побывал во всех пяти округах города, символизируя тем самым пять олимпийских колец. В каждом округе для зрителей Эстафеты были проведены праздничные концертные мероприятия: флэшмобы, спортивные мероприятия, выступления ведущих творческих коллективов. Организаторы сделали все возможное, чтобы для каждого жителя Омского региона  Эстафета Олимпийского огня стала настоящим праздником.

195 факелоносцев - спортсмены и ветераны спорта, деятели культуры, сотрудники различных организаций, омские студенты и школьники, сотрудники промышленных предприятий региона – пронесли огонь по маршруту протяжённостью 43 км. Тысячи омичей вышли поприветствовать героев дня. На каждом этапе их встречали овации и поддерживающие возгласы  зрителей.

В числе  участников Эстафеты Олимпийского огня в Омской области факел пронесли  сотрудники омского филиала ОАО «САН ИнБев» -  менеджер по корпоративным отношениям  Наталья Ботвина, сотрудники службы по персоналу Наталья Лобейко и Инга Корзо, руководитель отдела промышленной автоматики Сергей Попов.

Сотрудники омского филиала «САН ИнБев» пронесли Олимпийский огонь«Эстафета Олимпийского огня в Омске оказалась настоящим праздником для всех. Огромное количество жителей города вышли на улицы, чтобы поприветствовать эстафету и поддержать участников. Больше всего впечатлила сила эмоций наших горожан - люди всех возрастов искренне радовались тому, что на наших улица побывал настоящий Олимпийский огонь, реально почувствовали себя частью Олимпиады. Хочется пожелать Российским спортсменам такой же поддержки от болельщиков и победы на Олимпиаде в Сочи», - отметила Инга Корзо, которая первая из «четверки» пронесла олимпийский огонь.

Сотрудники омского филиала «САН ИнБев» пронесли Олимпийский огоньСотрудники омского филиала компании, их родственники и друзья  вышли встретить и поддержать своих коллег в ответственном  и важном событии.  Несмотря на морозную погоду все ждали факелоносцев и приветствовали их аплодисментами.

Попов Сергей поделился впечатлениями:  «Ждали Эстафету  практически год, а как наступил этот важный день, он пролетел очень быстро – инструктаж, примерка формы, дорога в автобусе для факелоносцев. Очень порадовала теплая встреча  зрителей – земляков. Не было отбоя от желающих сфотографироваться.  Когда загорелся  факел, я понял, что в  этот момент я единственный в мире человек, несущий Олимпийский огонь.  И я часть истории будущей Олимпиады».

Эстафета Олимпийского огня закончилась  ровно в 20 часов 14 минут на Соборной площади Омска, когда состоялась торжественная Церемония зажжения Чаши Олимпийского огня.  Время было определено не случайно: 2014 год - год проведения XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи.  Последним омским факелоносцем стал олимпийский чемпион по биатлону 1980 года Владимир Барнашов. Всемирно известный биатлонист завершил Эстафету Олимпийского огня и вместе с Губернатором Виктором Назаровым зажег Олимпийскую чашу. Более 20 тысяч омичей стали свидетелями исторического события. Более 100 тысяч омичей в этот день стали частью Олимпиады.

Ботвина Наталья: «9 декабря  останется для меня на всю жизнь памятной датой! Нести в руках Олимпийский факел, чувствовать его тяжесть – без малого 2 кг., приветствовать зрителей – все это стало частью моей истории. Самым ярким моментом в  эстафете стала передача Олимпийского  огня. В секунды, когда факелы соприкоснулись,  пламя стало ярким и   фантастическим.  Его Свет отразился  в глазах каждого зрителя – малышей, которых привели их родители и бабушки, молодых людей. И казалось, огонь просто остановил время. Эстафета для меня стала реальной  сказкой и воплотившейся мечтой».

10 декабря Олимпийский огонь отправился дальше в Тюмень.

Сотрудники омского филиала «САН ИнБев» пронесли Олимпийский огоньЭстафета Олимпийского огня начала свой путь из Москвы 7 октября 2013 года. Тысячи факелоносцев в  течение нескольких месяцев пронесут Олимпийский огонь по территории страны-организатора будущих Игр, символизируя приближение Олимпиады. Завершится Эстафета торжественной церемонией открытия Олимпийских игр на стадионе Сочи «Фишт», которая пройдет 7 февраля. По расчетам организаторов, в зоне часовой доступности от маршрута Эстафеты окажется 90% населения России, таким образом, около 130 миллионов жителей нашей страны смогут стать непосредственными зрителями и участниками Эстафеты. В общей сложности она преодолеет более 65 тысяч километров, в том числе на автомобиле, поезде, самолете, на русской тройке и даже в оленьей упряжке. Огонь уже побывал во многих уголках России, включая озеро Байкал, а также на Международной космической станции (туда был доставлен факел) и международной станции на Северном Полюсе.