Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6358 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5094 | Комментарии

Пивная экспансия «Будвайзер Бу

2 Март 2011 | Просмотров 17373 | Комментарии

Пивоваренная компания «Балтика» начинает производство пива Warsteiner по лицензии Warsteiner Brauerei Haus Cramer KGС декабря 2013 года Warsteiner будет производиться компанией «Балтика» в Санкт-Петербурге.

Warsteiner Premium Verum – один из первых немецких брендов, который по лицензии производится и продается в России, начиная с 2003 года. В Германии Warsteiner известен с 1753 года и благодаря высокому качеству на протяжении столетий остается популярным у потребителя.

Высокотехнологичное оборудование и современные системы менеджмента качества позволили «Балтике» получить право на лицензионное производства пива Warsteiner в России. Как и в любом лицензионном сорте, вкус и качество Варштайнера в обеих странах будут идентичны. А немецкие пивовары-эксперты будут регулярно проводить проверку и контроль качества произведенного пива.

Warsteiner Premium Verum – традиционный немецкий лагер, который всегда занимал особое место в сердцах ценителей пива благодаря прекрасно сбалансированному вкусу с мягким хмелевым послевкусием. Идеально сочетается с мясом и сырами.

«Мы рады появлению нового премиального германского бренда в портфеле компании, предназначенного для поклонников классического немецкого лагера в России, и мы уверены, что Warsteiner покажет хорошие результаты. Для того, чтобы Warsteiner можно было купить во всех крупных городах России, мы, конечно, будем использовать нашу национальную сеть дистрибуции», – комментирует начало производства нового сорта президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс.

Главный пивовар Warsteiner Томас Нёснер, комментирует, почему именно «Балтика» была выбрана для лицензионного производства пива Warsteiner в России: «Я пробовал несколько сортов пива «Балтика». Это хорошее пиво с очень чистым вкусом. Оборудование «Балтики» очень похоже на наше оборудование. Думаю, около 80% его на самом деле идентично. Определенно, никакой разницы между Warsteiner, сваренным в России и Германии не будет. Невозможно варить пиво по лицензии, так, чтобы оно отличалось от оригинала. Мы проверяем пивоварни каждый месяц, наши дегустаторы – 50 человек – сравнивают пиво, произведенное в Германии и других пивоварнях».

Пиво Warsteiner Premium Verum будет производиться в стеклянной бутылке и объемом 0,5 литра на заводе компании «Балтика» в Санкт-Петербурге, в продаже оно появится уже в конце декабря. Средняя цена тарированного пива в рознице (канал современной торговли) составит около 67 руб.

Warsteiner – это пиво для мужчин и женщин 25-45 лет, уверенных в себе, успешных с высоким уровнем дохода. Они предпочитают пиво высокого качества из стран с богатыми пивными традициями и выбирают премиальные марки.

В портфеле компании «Балтика» на сегодняшний день помимо Warsteiner 8 суперпремиальных брендов: Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg1664, Eve, Holsten, Karmi, Asahi и Grimbergen.

Пивоваренная компания «Балтика»