Баннер

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6358 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5094 | Комментарии

Далее...

Пивная экспансия «Будвайзер Бу

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС ...

2 Март 2011 | Просмотров 17373 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивоваренная компания «Балтика» начинает производство пива Warsteiner по лицензии Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG

Пивоваренная компания «Балтика» начинает производство пива Warsteiner по лицензии Warsteiner Brauerei Haus Cramer KGС декабря 2013 года Warsteiner будет производиться компанией «Балтика» в Санкт-Петербурге.

Warsteiner Premium Verum – один из первых немецких брендов, который по лицензии производится и продается в России, начиная с 2003 года. В Германии Warsteiner известен с 1753 года и благодаря высокому качеству на протяжении столетий остается популярным у потребителя.

Высокотехнологичное оборудование и современные системы менеджмента качества позволили «Балтике» получить право на лицензионное производства пива Warsteiner в России. Как и в любом лицензионном сорте, вкус и качество Варштайнера в обеих странах будут идентичны. А немецкие пивовары-эксперты будут регулярно проводить проверку и контроль качества произведенного пива.

Warsteiner Premium Verum – традиционный немецкий лагер, который всегда занимал особое место в сердцах ценителей пива благодаря прекрасно сбалансированному вкусу с мягким хмелевым послевкусием. Идеально сочетается с мясом и сырами.

«Мы рады появлению нового премиального германского бренда в портфеле компании, предназначенного для поклонников классического немецкого лагера в России, и мы уверены, что Warsteiner покажет хорошие результаты. Для того, чтобы Warsteiner можно было купить во всех крупных городах России, мы, конечно, будем использовать нашу национальную сеть дистрибуции», – комментирует начало производства нового сорта президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс.

Главный пивовар Warsteiner Томас Нёснер, комментирует, почему именно «Балтика» была выбрана для лицензионного производства пива Warsteiner в России: «Я пробовал несколько сортов пива «Балтика». Это хорошее пиво с очень чистым вкусом. Оборудование «Балтики» очень похоже на наше оборудование. Думаю, около 80% его на самом деле идентично. Определенно, никакой разницы между Warsteiner, сваренным в России и Германии не будет. Невозможно варить пиво по лицензии, так, чтобы оно отличалось от оригинала. Мы проверяем пивоварни каждый месяц, наши дегустаторы – 50 человек – сравнивают пиво, произведенное в Германии и других пивоварнях».


Пиво Warsteiner Premium Verum будет производиться в стеклянной бутылке и объемом 0,5 литра на заводе компании «Балтика» в Санкт-Петербурге, в продаже оно появится уже в конце декабря. Средняя цена тарированного пива в рознице (канал современной торговли) составит около 67 руб.

Warsteiner – это пиво для мужчин и женщин 25-45 лет, уверенных в себе, успешных с высоким уровнем дохода. Они предпочитают пиво высокого качества из стран с богатыми пивными традициями и выбирают премиальные марки.

***
В портфеле компании «Балтика» на сегодняшний день помимо Warsteiner 8 суперпремиальных брендов: Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg1664, Eve, Holsten, Karmi, Asahi и Grimbergen.

Пивоваренная компания «Балтика»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)