Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5353 | Комментарии

Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 6075 | Комментарии

Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6867 | Комментарии

Efes Ukraine представляет эксклюзивную коллекцию пива «Старый Мельник из бочонка»

В преддверии новогодних и рождественских праздников, компания EfesUkraine выпустила специальную серию пива «Старый Мельник из бочонка». Изысканная упаковка привлечет внимание потребителя, а разнообразие вкусов не оставит ценителей хмельного напитка равнодушными.

В упаковке, стилизованной под потемневший от времени старинный сундук, находится по одной бутылке каждого сорта знаменитого пива: «Старый Мельник из бочонка Светлое», «Старый Мельник из бочонка Мягкое» и «Старый Мельник из бочонка Бархатное». Продуманный дизайн упаковки и удобная ручка делает каждый набор эксклюзивной коллекции «Старый Мельник из бочонка» отличным новогодним подарком для ценителей благородного напитка.

«Запуская весной бренд «Старый Мельник из бочонка», мы рассчитывали на то, что каждый из трех сортов этой знаменитой марки найдет свой отклик в сердцах любителей пива. Богатый и насыщенный вкус, а также разнообразие сортов и привлекательный дизайн пришлись по душе нашим потребителям. И мы уверены, поклонники «Старого Мельника из бочонка» оценят по достоинству эксклюзивную коллекцию. А те, кто только собирался попробовать это знаменитое пиво, смогут продегустировать всю линейку и выбрать своего фаворита», – говорит Леся Стехун, маркетинг менеджер локальных брендов Efes Ukraine.

В наборе эксклюзивной коллекции пива «Старый Мельник из бочонка» находится по одной бутылке каждого из сортов:

•«Светлое». Лагер с насыщенным вкусом и ярко выраженной горчинкой. Плотность 12%, крепость 5,1%;
•«Мягкое». Легкое светлое пиво с уменьшенным содержанием алкоголя. Плотность 10,2%, крепость 4,1%;
•«Бархатное». Темное пиво с насыщенным деликатным вкусом. Плотность 11,6 %, крепость 4,4%.

Эксклюзивная коллекция «Старый Мельник из бочонка» выпущена ограниченным тиражом и в ближайшее время будет доступна в супермаркетах и гипермаркетах Донецка, Луганска, Днепропетровска, Харькова и Киева.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».