Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5245 | Комментарии

Пивной ячмень растет глобально

На предстоящей неделе ситуация на рынках будет в основном диктоваться инфляционными ожиданиями. Учитывая насыщенность событий, которые могут привести к заметным ...

18 Октябрь 2010 | Просмотров 5247 | Комментарии

Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6568 | Комментарии

Россиянин вошел в число лучших барменов на международном конкурсе Heineken Global Bartender Final 2013

Лучшие бармены со всего мира выступили на международном конкурсе по розливу пива Heineken Global Bartender Final 2013, который прошел в Амстердаме. Сандер ван Винендаль (Нидерланды) стал победителем состязания и получил желанный титул «Лучший бармен» по версии Heineken®. Конкурс The Global Bartender Final 2013 является частью международной программы Heineken Star Serve, цель которой поднять на новый качественный уровень стандартную подачу пива в барах по всему миру.

Победители национальных конкурсов собрались в Амстердаме, чтобы принять участие в международном чемпионате среди барменов – the Global Bartender Final. От России за почетное первое место и международное признание боролся Константин Якименко из бара LaCantina. Он достойно представил нашу страну в Амстердаме, но, к сожалению, не смог одержать победу. Болельщики из России активно поддерживали Константина, но ему не хватило буквально нескольких балов.

Мероприятие прошло в здании бывшего пивоваренного завода, современного музея Heineken Experience. Конкурсанты показали свои профессиональные навыки перед экспертным жюри в лице Фрэнка Эверса (Global Draught Master), Ханса Эрика Туйта (Global HEINEKEN Activation Director), Дирка Лубберса (Manager Heineken Experience) и Кэролин Ресеву (General Manager Double Tree by Hilton). Участники доказали, что полностью овладели техникой 5 шагов программы Star Serve, которым должен следовать каждый бармен, чтобы продемонстрировать идеальную подачу пива по правилам Heineken: ополоснуть и охладить бокал, разлить пиво под углом 45 градусов, снять пену, проверить ее уровень и подать клиенту.

После напряженной гонки среди барменов жюри отметило мастерство Сандер ван Винендаль. Бармен получил не только почетный титул, но и приятный приз – тур на двоих в любой город мира, где он сможет вдоволь насладиться атмосферой лучших местных баров и клубов Heineken®.

«Это большая честь – получить такое признание от членов жюри международного конкурса Heineken® Star Serve. Каждый участник соревнования вкладывал столько страсти, чтобы идеально разлить бокалы пива, удивительно быть частью этого события», – сказал Сандер ван Винендаль.

Необъяснимая магия

Член жюри Фрэнк Эверс (Global Draught Master) отметил, что Сандер ван Винендаль выделялся среди остальных участников своей магической энергетикой, не поддающейся объяснению: «Все финалисты обладают первоклассными профессиональными навыками, но Сандер естественным образом сочетает их с яркой харизмой бренда Heineken. У него есть талант, который выделяет превосходного бармена из общей массы, такой бармен делает процесс распития пива особенным».

Программа Star Serve
Конкурс The Global Bartender Final 2013 является частью международной программы Heineken Star Serve. «Целью программы Star Serve является улучшение качества подачи разливного пива, чтобы этот процесс стал более отлаженным и профессиональным. Мы хотим, чтобы у людей по всему миру была убежденность, что при заказе Heineken®, они получат идеально разлитый бокал пива. Благодаря этой программе мы поднимаем стандарты качества обслуживания и осведомленность среди любителей пива по всему миру», – сказал Ханс Эрик Туйт (Global HEINEKEN Activation Director).

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов. Среди них: Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.