Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 4669 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6840 | Комментарии

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 4908 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания приглашает на новогодние экскурсии с 1 по 8 января 2014 годаМосква считается центром культурной жизни страны. Однако в новогодние праздники даже в столице наблюдается дефицит развлечений для тех, кто устал от телевизора и оливье. Московская Пивоваренная Компания по сложившейся многолетней традиции приглашает всех, кто тянется к новым знаниям и культурному отдыху, в гости, чтобы своими глазами посмотреть, как варится любимое пиво миллионов россиян.

Промышленный туризм набирает все большую популярность в среде людей, желающих знать, как устроены предприятия, на которых производятся продукты питания или вещи повседневного использования. Новогодние каникулы – отличный повод посетить один из самых современных пивоваренных заводов Европы. Уже первого января 2014 года экскурсоводы  встретят гостей, поделятся секретами и покажут все стадии производства пива. Все желающие смогут попробовать пиво на разных этапах его производства. По сложившейся традиции, экскурсия завершится в баре Московской Пивоваренной Компании, где можно будет отведать несколько сортов свежесваренного пива.

В 2013 году на заводе побывало более 30 тысяч человек. У каждого желающего есть возможность посетить производство Московской Пивоваренной Компании  одним из первых уже в 2014. Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, необходимо записаться на сайте компании www.mosbrew.ru и в нужное время приехать на станцию метро Медведково. Фирменный автобус заберет желающих на завод и отвезет до метро после экскурсии.

Расписание экскурсий период новогодних каникул:

1 января – 17:00
2 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00
3 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00
4 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00

5 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00
6 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00
7 января – 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00
8 января – 13:00 и 15:00

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru