Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6325 | Комментарии

Пивная экспансия «Будвайзер Бу

2 Март 2011 | Просмотров 17097 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4525 | Комментарии

Пиво «Хамовники Мюнхенское» завоевало золотую медаль международного конкурса «Лучшее пиво года»26 ноября в Москве прошла церемония награждения международного профессионального конкурса «Лучшее пиво года», на котором марка Московской Пивоваренной Компании «Хамовники» получила золотую награду. «Хамовники Мюнхенское» – традиционное пиво класса «мэрцен», которое варится баварскими пивоварами специально к Октоберфесту.

Призерами конкурса стали 35 российских пивоваренных заводов. Из 100 сортов пива, представленных на конкурсе, 24 удостоились золотых наград.

В состав дегустационной комиссии, которая оценивала участников, вошли профессиональные дегустаторы пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности ГНУ  ВНИИ, представители Министерства сельского хозяйства России и Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, а также представители пивоваренных компаний.

Конкурс «Лучшее пиво года» проводится Всероссийским научно-исследовательским институтом пивобезалкогольной и винодельческой промышленности при поддержке Союза российских пивоваров.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru