Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5446 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10934 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5388 | Комментарии

Белый Медведь получил два «золота» Effie

Белый Медведь получил два «золота» Effie29 ноября в Киеве состоялась церемония награждения Effie Awards Ukraine 2013. Бренд «Белый Медведь» от Efes Ukraine получил «золото» сразу в двух категориях.

Effie Awards Ukraine 2013 – это ведущая премия в области маркетинговых коммуникаций.

Представители сферы маркетинга и рекламы высоко оценили бренд «Белый Медведь», производство которого компания Efes Ukraine начала весной 2013 года. «Белый Медведь» получил «золото» в номинации «Напитки алкогольные и безалкогольные», а также стал обладателем еще одного «золота» – в категории «Запуск продукта/сервиса».

Жюри Effie Awards Ukraine 2013 особо отметило успешную рекламную кампанию «Белого Медведя» – «Людям з великим серцем». С момента запуска бренда (апрель) и по ноябрь 2013 года включительно планы продаж были перевыполнены более чем в два раза. Кроме того, рекламный ролик «Белого Медведя» вошел в ТОП-15 рекламных видео Украины за последние четыре года.

«Выводя бренд «Белый Медведь» на рынок Украины, мы ставили перед собой амбициозные и весьма смелые задачи. Самой непростой из них, пожалуй, было завоевать любовь потребителей. Мы постарались понять их желания и предложить заслуженную награду за поступки, продиктованные их большими добрыми сердцами. И сейчас мы благодарим наших потребителей за доверие», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ «Белый Медведь».

Над реализацией рекламной кампании «Белого Медведя» в Украине работали:
•Бренд-команда Efes Ukraine:
•Mete Yurtsever – директор по маркетингу;
•Виталий Калинюк – менеджер по маркетингу (лицензионные бренды);
•Марина Кинчина – бренд-менеджер ТМ «Белый Медведь»;

Агентство Tabasco:
•Александр Смирнов – креативный директор;
•Владимир Кобец – арт-директор;
•Ирина Ильченко – копирайтер;
•Ольга Шаповалова – копирайтер;
•Татьяна Курмаз – продюсер;
•Елена Суханова – директор;
•Ольга Галызина – эккаунт-директор.

ТВ-ролик «Белого Медведя» доступен на официальном YouTube канале Efes Ukraine:
www.youtube.com/user/EfesUkraine
Полный список победителей Effie Awards Ukraine 2013 доступен по ссылке effie.org.ua/ru/winner

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».