Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7810 | Комментарии

Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 5772 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4801 | Комментарии

«Анхойзер-Буш ИнБев» на конференции «Социальные медиа»

«Анхойзер-Буш ИнБев» на конференции «Социальные медиа»22 ноября Александр Загнибеда, менеджер по корпоративной социальной ответственности компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в странах СНГ, выступил на международной конференции «Социальные медиа».

3-я ежегодная конференция была ориентирована на компании, которые начинают и продолжают активно развиваться на площадках социальных медиа. Мероприятие позволило провести грамотный анализ актуальной стадии и обсудить распространенные ошибки, риски и сложности основных этапов развития в social media – от этапа входа, таргетирования до этапа качественной и систематической работы, генерирования грамотного контента, оценки эффективности и выхода на окупаемость проектов.

Доклад Александра был посвящен координации on-line и off-line проектов по работе с потребителями. В качестве примеров были приведены некоторые социальные проекты, реализованные «Анхойзер-Буш ИнБев»: «Деревья за лайки» и «Конкурс социальных проектов».

В рамках программы «Деревья за лайки» компания обещала высадить 1 дерево за каждые 10 лайков, при условии, если акция получит поддержку со стороны потребителей. В итоге, корпоративные волонтеры вместе с потребителями высадили деревья в тех городах, которые были выбраны фанами страницы: 1000 деревьев были посажены в Харькове, во Львове и в Киеве.

В 2012 году «Анхойзер-Буш ИнБев» объявила первый «Конкурс социальных проектов», предложив пользователям Facebook поделиться своими достижениями и личными примерами в решении конкретных социальных проблем. На специальном приложении интернет-страницы в виде «доски почета» можно было увидеть различные проекты и достижения пользователей, и отдать свой голос тому проекту, который больше всего понравился, например, по эффективности проекта, масштабности акции или новизне идеи. Для осуществления выбранных проектов компания выделила гранты в январе 2013 года, чтобы проекты стали системными. В октябре 2013 года стартовал второй «Конкурс социальных проектов», в рамках которого Компания уже получила 18 работ.

Оба проекта получили большой отклик у интернет-аудитории, продемонстрировали ощутимый интерес к проектам социальной направленности и позволили существенно расширить аудиторию интернет-портала компании.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников в 23 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,6%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru