Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6349 | Комментарии

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5669 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6123 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» выступила перед главой МИД РФ Сергеем Лавровым и иностранными дипломатами

Андрей Губка, Президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе, выступил на Презентации Омской области перед дипломатическим корпусом иностранных государств в Москве.

21 ноября 2013 главе МИД РФ Сергею Лаврову и иностранным дипломатам были представлены возможности Омской области для делового партнёрства.

Презентация инвестиционного и экономического потенциала Омской области прошла в Доме приёмов главного внешнеполитического ведомства страны. В мероприятии приняли участие представители государственных структур России, иностранных посольств и деловых кругов. Официальную делегацию Омской области возглавил Губернатор Виктор Назаров.

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев», лидер мирового пивоваренного рынка, была приглашена на мероприятие как представитель бизнеса, вносящий большой вклад в экономику области. Российское подразделение компании – ОАО «САН ИнБев» – давно и успешно работает с Правительством Омской области, поэтому ее опыт полезен для потенциальных инвесторов.

Согласно данным экономического рейтинга регионального Правительства Омский филиал ОАО «САН ИнБев» является налогоплательщиком №2 в бюджет области, уступая лишь структурам «Газпромнефти» и лидируя среди перерабатывающих производств.

Андрей Губка, Президент «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе, особо отметил два проекта последнего времени. Компания гордится ими, поскольку они появились и были реализованы в условиях длительного негативного тренда на рынке пива России. В 2012 году на Омском заводе был расширен ассортимент выпускаемой продукции, что позволило примерно на 10% увеличить загрузку мощностей предприятия.

В 2013 году был завершен проект создания современных Биологических очистных сооружений. Такие объекты еще редкость для России. Это инвестиции в виде лучших мировых технологий в экологию Омской области.

Компания серьезно инвестирует и в социальные проекты на территории региона. Как социально-ответственная компания «Анхойзер-Буш ИнБев»  много внимания уделяет проектам по формированию культуры ответственного употребления алкоголя, предотвращения его употребления за рулем и несовершеннолетними. И здесь Компания находит поддержку в лице Правительства Омской области.

Андрей Губка подчеркнул: «Немаловажно, что 1 рабочее место в пивоварении создает порядка 8-10 рабочих мест в смежных отраслях экономики региона. Поэтому закономерно, что при поддержке Правительства области был реализован проект выращивания в регионе пивоваренного ячменя под наши нужды, и сегодня мы полностью удовлетворяем свои потребности в ячмене за счет российского зерна.

Компания «САН ИнБев»  подписала в свое время ряд инвестиционных Соглашений с Правительством и полностью выполнила их условия. Мы реализовали здесь несколько крупных инвестиционных проектов, в 13 раз увеличили мощность предприятия. Мы искренне рады видеть Омскую область в списке наших самых надежных партнеров и ценим наше сотрудничество».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников в 23 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,6%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru