Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6070 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5660 | Комментарии

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6105 | Комментарии

Sch?fferhofer Grapefruit: первый пшеничный нефильтрованный микс в России

Sch?fferhofer Grapefruit: первый пшеничный нефильтрованный микс в РоссииПрямо из Германии в Россию переезжает уникальный  микс, который содержит 50% пшеничного пива Sch?fferhofer Hefeweizen и 50% натурального сока.

Sch?fferhofer Grapefruit, полюбившееся ценителями во многих странах мира за сочетание насыщенного вкуса пшеничного нефильтрованного пива с освежающим грейпфрутом,  поступит в России в продажу в стеклянных бутылках емкостью 0,33 л с удобным длинным горлышком. Микс создан на основе знаменитого Sch?fferhofer Hefeweizen с добавлением грейпфрутового сока. Несмотря на то что на Западе Германии, в отличие от Баварии, пшеничное пиво не пользуется большой популярностью, франкфуртское Sch?fferhofer Hefeweizen добилось признания и в целом по стране, и в своем регионе. Это – отчасти – предвосхитило успех пива Sch?fferhofer Grapefruit. В Германии, которая славится консервативным отношением к пивным новинкам, Sch?fferhofer Grapefruit достиг выдающихся результатов: в 2007 и 2009 годах микс был признан хитом продаж.

В 2013-м году Sch?fferhofer Grapefruit дебютирует сразу на двух крупных пивных рынках: в Америке и в России. В США это пиво сразу стало одной из самых блестящих новинок года и пользуется огромной популярностью.

Появление Sch?fferhofer Grapefruit в России – долгожданная новость для ценителей пива: наконец-то представится возможность попробовать этот оригинальный грейпфрутовый микс, уже полюбившийся миллионам.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственныедистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru