Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4195 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5271 | Комментарии

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6293 | Комментарии

Tuborg Christmas Brew: веселая новогодняя традиция в России

Tuborg Christmas Brew: веселая новогодняя традиция в РоссииЗимние праздники – это удивительное время года, когда загадывают желания, ждут подарков и веселятся от души. Tuborg считает, что если встречать Новый Год, то делать это надо ярко.

В преддверии праздников Tuborg запустил в производство уникальный для российского рынка зимний сорт пива – Tuborg Christmas Brew. Это полутемное пиво с насыщенным вкусом и ароматом, сваренное из ячменного, жженого и карамельного солода.

Особенная синяя бутылка Tuborg Christmas Brew привлекает к себе внимание, а нарядная новогодняя этикетка с белыми хлопьями снега, рождественскими оленями и веселым Санта-Клаусом настраивает на праздник.

Рождественский сорт с оригинальной рецептурой пришел в Россию из Дании. Он был создан на пивоварне Carlsberg 32 года назад – в 1981 году – и успел стать настоящей международной традицией, напитком, неизменно сопровождающим любимые зимние праздники. В Дании даже существует специальный праздник J-Day (сокращённое название от датского Tuborg Julebryg, что означает День Tuborg Christmas Brew). Это день предвкушения празднования Рождества и возможность первыми попробовать зимний сорт. Работники Carlsberg Group в честь J-Day одеваются в синие костюмы Санта-Клауса и развозят первое рождественское пиво на грузовых автомобилях и конных экипажах по крупнейшим городам Дании. В этом году рождественское пиво Tuborg Christmas Brew доставили в 400 баров страны.

Эта традиция нашла свое оригинальное отражение и в России. В декабре веселая команда Санты и снегурочек развезет Tuborg Christmas Brew по кинотеатрам,  поздравит посетителей и подарит им подарки.

Tuborg Christmas Brew призывает зарядиться позитивом на год вперед и сделать этот праздник действительно запоминающимся и необычным.

В Санкт-Петербурге и Москве посетители гипермаркетов в преддверии Нового Года смогут не только попробовать Tuborg Christmas Brew, но и принять участие в увлекательных активностях и выиграть подарки. Любой желающий получит возможность покидаться снежками и сфотографироваться с Сантой и снегурочками в стилистике Tuborg Christmas Brew. А посетителей кинотеатров ждет приятный сюрприз от новогодней команды. Счастливчики, купившие билет на «волшебный ряд», получат запоминающийся приз от Tuborg Christmas Brew.

Рождественский сорт будет выпускаться только в стеклянной бутылке объемом 0,5 л. Средняя стоимость Tuborg Christmas Brew на полке магазина составит 56 руб.

Сезон Tuborg Christmas Brew пролетит быстро и, закончится вместе с зимой. А пока Tuborg с наилучшими пожеланиями дарит всем этот новогодний сорт.

Tuborg Christmas Brew – оригинальное полутемное пиво, производящееся по лицензии Carlsberg Group (Копенгаген). Экстрактивность начального сусла – 13%, алкоголь – 5,6%.

Интересные факты о Tuborg Christmas Brew:
• В 1979 году в Carlsberg разработали новогоднюю поздравительную почтовую открытку с синим логотипом, новогодним грузовиком и Санта-Клаусом. Она стала настолько популярна,  что при создании логотипа и этикетки Tuborg Christmas Brew в 1981 году использовали именно этот дизайн. Сегодня этот дизайн вдохновляет  очень широкий спектр рождественских товаров - от ушек синего кролика до костюма Санта-Клауса.
• В 2008 году выражение “J-Day” стало официальным термином и помещено в датский словарь.

По этой ссылке можно посмотреть ролик о Tuborg Christmas Brew http://www.youtube.com/watch?v=lquFQaPcoKo&feature=youtu.be.

Отдел по связям с общественностью Пивоваренной компания «Балтика»