Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4059 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6248 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 4922 | Комментарии

Пиво FAXE Limited Edition обратилось к эротическим образам прошлого

Каждый год марка FAXE Premium радует своих поклонников выпуском пива в коллекционной упаковке. На стальных литровых банках изображаются сцены из мифологии и истории викингов. На этот раз создатели лимитимированной серии решили пощекотать нервы мужской аудитории использованием чувственных образов валькирий. Ограниченный тираж составляет 700 000 банок, которые в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах Москвы.

Главными героями FAXE Limited Edition 2013 стали не викинги, а волнующие воображение валькирии. Согласно скандинавской мифологии, эти девы – помощницы бога Одина. Летая над полем боя, они решают исход битвы и определяют, кто должен выжить, а кто – погибнуть. Павших на поле боя валькирии переносят в Вальхаллу – рай для доблестных воинов. Приглушенные цвета, выразительные персонажи и атрибутика викингов создают образ, который хочется рассматривать, поворачивая банку в руках. Стилизованный логотип FAXE, изрубленный мечами и секирами, расположен на лицевой части банки Limited Edition. Но самое интересное разворачивается на обратной стороне банки, где прекрасные валькирии изображены во всей красе. Впрочем, на это лучше посмотреть, заполучив FAXE Limited Edition к себе в коллекцию.

Напомним, банка FAXE 2011 года была посвящена истории мореплавателя и воина Лейфа Ерикссона, который, по преданию, первым открыл Америку. Банка 2012 года повествовала о боге Торе, похитившем у Хьюмира котел для варки пива.

Истории, которые рассказывает пиво FAXE современным мужчинам, возвращают к далеким временам, наполненным героизмом и стремлением к высоким идеалам.