Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6222 | Комментарии

Пивной обзор конца января

«Будущее солодового ячменя» - с таким заголовком «Пивное дело» опубликовало 23 января 2011 статью Хорста Дорнбуша (Horst Dornbusch) - консультирующего ...

30 Январь 2012 | Просмотров 5069 | Комментарии

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 6042 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel приглашает на Велкопоповицкую Ярмарку

Velkopopovicky Kozel приглашает на Велкопоповицкую ЯрмаркуКомпания Efes Ukraine представляет акцию «Велкопоповицький Ярмарок». Все совершеннолетние поклонники знаменитого пива Velkopopovicky Kozel могут развлечься и побороться за оригинальные подарки.

Торги и развлечения, свойственные традиционным чешским ярмаркам, проходят онлайн на промо-странице yarmarka.kozel.ua. Для участия необходимо быть совершеннолетним, иметь профиль в социальных сетях ВКонтакте или Facebook, и внимательно ознакомиться с правилами, размещенными на главной странице yarmarka.kozel.ua.

Зарегистрированные посетители промо-страницы «Велкопоповицького Ярмарку» могут сразиться за памятные подарки от бренда Velkopopovicky Kozel: эксклюзивные футболки, пивные подставки ручной работы, бокалы, галстуки-«бабочки», стильные деревянные очки и оригинальный велосипед. Подарки разыгрываются между всеми участниками «Велкопоповицького Ярмарку» путем торгов на аукционе. Ставки принимаются в виде крон, приобретенных пользователем в обмен на коды от пива Velkopopovicky Kozel. Количество крон можно также увеличить путем участия в различных активностях на промо-странице.

Официальные правила акции «Велкопоповицький Ярмарок» от ТМ Velkopopovicky Kozel находятся здесь: yarmarka.kozel.ua/pages/rules

Акция продлится до 19 декабря 2013 года включительно.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».