Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4938 | Комментарии

Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5381 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент с/х США повысил в своем январском обзоре прогнозную оценку мировой торговли ячменем при снижении объема ...

21 Январь 2013 | Просмотров 4491 | Комментарии

«Балтика 3» в пятнадцатый раз получила премию «Товар года»

14 ноября в Москве состоялась церемония награждения престижной российской премии «Товар года», которую присуждают наиболее популярным среди покупателей товарам массового спроса. Пиво «Балтика 3»  уже в 15 раз подряд было признано лучшим в категории «Пиво светлое».

Премию «Товар года » присуждают в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбирают из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. Потребление товаров массового спроса анализируют на основании исследования, в рамках которого ежегодно опрашивают 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

«На протяжении уже многих лет бренды компании становятся обладателями премии «Товар года». Мы видим, что потребители ценят высокое качество нашего пива, которое производится на современном оборудовании исключительно из натуральных ингредиентов. Покупатели  подтверждают приверженность сорту «Балтика 3», традиционно выбирая его из всего разнообразия марок, присутствующих на рынке», - комментирует награды Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика».

Пиво «Балтика 3» было выпущено в 1992 году. С середины 90-х оно традиционно остается самым популярным у россиян, имеет более 40 наград международных и национальных конкурсов. С момента основания премии «Товар года» и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика 3 Классическое».

Отдел по связям с общественностью Пивоваренная компания «Балтика»