Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4764 | Комментарии

Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 5012 | Комментарии

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена ...

13 Декабрь 2010 | Просмотров 21249 | Комментарии

«Балтика 3» в пятнадцатый раз получила премию «Товар года»

14 ноября в Москве состоялась церемония награждения престижной российской премии «Товар года», которую присуждают наиболее популярным среди покупателей товарам массового спроса. Пиво «Балтика 3»  уже в 15 раз подряд было признано лучшим в категории «Пиво светлое».

Премию «Товар года » присуждают в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбирают из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. Потребление товаров массового спроса анализируют на основании исследования, в рамках которого ежегодно опрашивают 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

«На протяжении уже многих лет бренды компании становятся обладателями премии «Товар года». Мы видим, что потребители ценят высокое качество нашего пива, которое производится на современном оборудовании исключительно из натуральных ингредиентов. Покупатели  подтверждают приверженность сорту «Балтика 3», традиционно выбирая его из всего разнообразия марок, присутствующих на рынке», - комментирует награды Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика».

Пиво «Балтика 3» было выпущено в 1992 году. С середины 90-х оно традиционно остается самым популярным у россиян, имеет более 40 наград международных и национальных конкурсов. С момента основания премии «Товар года» и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика 3 Классическое».

Отдел по связям с общественностью Пивоваренная компания «Балтика»