Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3745 | Комментарии

Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5084 | Комментарии

Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5261 | Комментарии

«Живчик» приготовил подарки к новогодним праздникам

«Живчик» приготовил подарки к новогодним праздникамТМ «Живчик» спешит поздравить всех маленьких украинцев и их родителей с приближением новогодних праздников и осуществить самые заветные желания. 15 ноября стартует новогодняя акция от ТМ «Живчик». Любимый семейный напиток, веселый герой Живчик и большое количество гарантированных подарков создадут этой зимой особую магическую атмосферу и праздничное настроение.

Для того, чтобы стать участником акции, необходимо приобрести напиток ТМ «Живчик» в акционной упаковке, найти под крышечкой уникальный код, зарегистрировать его с помощью sms на короткий номер 8778 или на сайте www.zhivchik.ua. Призовой фонд будет интересен не только детям, но и взрослым: mp3 - плееры, домашние планетарии, устройства для лазерного шоу, домашние кинотеатры и много оригинальных сувениров.

Главным подарком станет семейный отдых на заснеженном курорте в Карпатах.

Евгения Гречко, бренд-менеджер категории безалкогольных напитков корпорации «Оболонь»: «Что может быть более волнующим и радостным, чем новогодние праздники? Пожалуй, лишь подготовка к празднику! Поэтому «Живчик»  заранее позаботился о подарках для всех и объявляет начало новой национальной акции. Праздники вместе с ТМ «Живчик» будут не только вкусными, но и наполнеными яркими впечатлениями и неожиданными сюрпризами».

Акция продлится с 15 ноября 2013 по 19 января 2014. В акции принимают участие все напитки ТМ «Живчик» в ПЭТ 1 и 2 л. Дополнительную информацию об условиях акции и результатах можно узнать на сайте www.zhivchik.ua. Горячая линия акции 0 800 50 52 50.

Информация о компании
ПАТ «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.