Пивной дегустатор Лондона

Лондонский Old Spitalfields Market открыл вакансию Дегустатор Пива, которая должна возродить традиции пивных дегустаторов, исчезнувших в начале девятнадцатого века. В ...

24 Май 2010 | Просмотров 5883 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5549 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5236 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel поддержал вторую киевскую встречу Tech Hangout сообщества

Velkopopovicky Kozel поддержал вторую киевскую встречу Tech Hangout сообщества26 октября состоялась вторая встреча Tech Hangout сообщества, организованного компанией Innovecs с целью обмена знаниями и опытом в различных аспектах IT-сферы. Неформальная часть общения прошла при поддержке ТМ Velkopopovicky Kozel от Efes Ukraine.

Встреча, которая собрала лучших представителей украинской IT-сферы, прошла под лозунгом «Discover the value of Big Data!», где обсуждались современные решения для обработки больших объемов данных. Также присутствующие обменялись действенными советами касательно технических задач в Big Data и эффективных решений в сфере управления данными. А по завершении официальной части встречи участники Tech Hangout продолжили общение за бокалами Velkopopovicky Kozel Svetly: настоящего пива для настоящих мастеров своего дела.

«Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда личные архивы фотографий, видео и музыки достигали таких объемов, что становились неуправляемыми. Чем больше объем данных, тем больше времени и нервов отнимает поиск нужной информации, – говорит Екатерина Дробот, PR-менеджер Innovecs. – А для большого бизнеса эта проблема тем более актуальна. И тут на помощь приходит Big Data: серия подходов, инструментов и методов обработки структурированных и неструктурированных данных».

«Зачастую действия, которые занимают у пользователей IT-продуктов пару секунд – результат кропотливого труда настоящих мастеров своего дела, которые заслуживают достойного вознаграждения. И в этот вечер наградой всем участникам Tech Hangout стало знаменитое чешское пиво Velkopopovicky Kozel: настоящее пиво для настоящих мастеров», – говорит Елена Луцкая, PR-менеджер EfesUkraine.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft,REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, AmsterdamNavigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».