Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5751 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3499 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5755 | Комментарии

Пиво № 1 в Британии Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке

Пиво № 1 в Британии Carling теперь в новой эксклюзивной бутылкеКорпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск легендарного премиального британского светлого лагера Carling в новой эксклюзивной бутылке.

Carling является самым популярным британским светлым пивом с более чем 200- летней историей. В 2011 году корпорация «Оболонь» начала производство ТМ Carling для сбыта на рынке Украины. На сегодняшний день доля ТМ Carling в премиум-сегменте составляет 2,22% (по данным розничного аудита AC Nielsen).

В 2013 году в сотрудничестве с одним из лучших лондонских агентств «Echo» была разработана новая уникальная бутылка для ТМ Carling. Инновационный дизайн и форма упаковки идеально сочетают новейшие технологии и богатое историческое наследие бренда. Бутылка из темно-зеленого стекла имеет изящную, эксклюзивную форму, дизайн которой подчеркивает ключевые ценности ТМ Carling. Новая визуализация точно передает современный характер бренда и является неотъемлемым отражением легендарного образа Carling

В тестировании дизайна приняли участие потребители 5 стран, на рынках которых представлена ТМ Carling: Великобритании, Испании, России, Китая и Украины. Наивысшую оценку новая бутылка получила именно среди украинцев.

Денис ГРИГОРАШ, бренд - менеджер ТМ Carling: «Изменение внешнего вида ТМ Carling придаст бренду дополнительный импульс, а новый образ должен привлечь еще больше внимания потребителей к продукту. Дизайн новой бутылки подчеркивает премиальный характер пива Carling, придает ему эксклюзивность, динамичность и выгодно выделяет на полках. Именно Carling в эксклюзивной бутылке подчеркивает личность потребителя, его статус и уникальность».

Пиво Carling представлено в стеклянной бутылке зеленого цвета объемом 0,5 л, алюминиевой банке емкостью 0,5 л., кегах 30 л., ПЭТ 1 л.

Рекомендованная цена Carling объемом 0,5 л. в розничной торговле составляет 7,29 грн .

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.