Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5480 | Комментарии

Пивной обзор конца января

Потребление ячменя в США по январским данным Департамента с/х выросло на 5 млн.буш. до 225 млн.буш. Предложение ячменя в 2012/13 ...

4 Февраль 2013 | Просмотров 4935 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5769 | Комментарии

Пиво № 1 в Британии Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке

Пиво № 1 в Британии Carling теперь в новой эксклюзивной бутылкеКорпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск легендарного премиального британского светлого лагера Carling в новой эксклюзивной бутылке.

Carling является самым популярным британским светлым пивом с более чем 200- летней историей. В 2011 году корпорация «Оболонь» начала производство ТМ Carling для сбыта на рынке Украины. На сегодняшний день доля ТМ Carling в премиум-сегменте составляет 2,22% (по данным розничного аудита AC Nielsen).

В 2013 году в сотрудничестве с одним из лучших лондонских агентств «Echo» была разработана новая уникальная бутылка для ТМ Carling. Инновационный дизайн и форма упаковки идеально сочетают новейшие технологии и богатое историческое наследие бренда. Бутылка из темно-зеленого стекла имеет изящную, эксклюзивную форму, дизайн которой подчеркивает ключевые ценности ТМ Carling. Новая визуализация точно передает современный характер бренда и является неотъемлемым отражением легендарного образа Carling

В тестировании дизайна приняли участие потребители 5 стран, на рынках которых представлена ТМ Carling: Великобритании, Испании, России, Китая и Украины. Наивысшую оценку новая бутылка получила именно среди украинцев.

Денис ГРИГОРАШ, бренд - менеджер ТМ Carling: «Изменение внешнего вида ТМ Carling придаст бренду дополнительный импульс, а новый образ должен привлечь еще больше внимания потребителей к продукту. Дизайн новой бутылки подчеркивает премиальный характер пива Carling, придает ему эксклюзивность, динамичность и выгодно выделяет на полках. Именно Carling в эксклюзивной бутылке подчеркивает личность потребителя, его статус и уникальность».

Пиво Carling представлено в стеклянной бутылке зеленого цвета объемом 0,5 л, алюминиевой банке емкостью 0,5 л., кегах 30 л., ПЭТ 1 л.

Рекомендованная цена Carling объемом 0,5 л. в розничной торговле составляет 7,29 грн .

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.