Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5667 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4602 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 3859 | Комментарии

Efes Ukraine стала партнером ФК «Металлист Харьков»

Efes Ukraine стала партнером ФК «Металлист Харьков»Компания Efes Ukraine подписала контракт о партнерстве с футбольным клубом «Металлист Харьков». По условиям соглашения, официальным пивом матчей на стадионе «Металлист» в Харькове станет торговая марка «Белый Медведь».

С ноября 2013 года все совершеннолетние посетители футбольных матчей, проходящих на харьковском стадионе «Металлист», смогут поднять бокалы знаменитого пива «Белый Медведь» за яркие игры достойных команд. Это стало возможным благодаря подписанию контракта о партнерстве между пивоваренной компанией Efes Ukraine и футбольным клубом «Металлист Харьков».

По условиям соглашения, во время матчей на стадионе «Металлист» в Харькове всегда будет доступно свежее разливное пиво «Белый Медведь». Кроме этого, Efes Ukraine и марка «Белый Медведь» готовят много сюрпризов для посетителей стадиона «Металлист».

Официальный сайт ФК «Металлист Харьков»: metalist.ua

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».