Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5083 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6101 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5372 | Комментарии

Очередной индивидуальный предприниматель города оштрафован за продажу алкогольной продукции без лицензии

Проверкой, проведенной прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода в июне 2013 года установлено, что индивидуальный предприниматель ИП Бережная в нарушение законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществляла розничную продажу алкогольной продукции без лицензии в помещении магазина «Прибой» на ул. Культуры.

В связи с чем, прокуратурой области в арбитражный суд было направлено заявление о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ.

26 сентября 2013 года арбитражный суд обоснованно назначил ИП административное наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей с конфискацией алкогольной продукции, изъятой в ходе проверки.

Решение суда вступило в законную силу.

Прокуратура Нижегородской области