Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4932 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5242 | Комментарии

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 6055 | Комментарии

Очередной индивидуальный предприниматель города оштрафован за продажу алкогольной продукции без лицензии

Проверкой, проведенной прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода в июне 2013 года установлено, что индивидуальный предприниматель ИП Бережная в нарушение законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществляла розничную продажу алкогольной продукции без лицензии в помещении магазина «Прибой» на ул. Культуры.

В связи с чем, прокуратурой области в арбитражный суд было направлено заявление о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ.

26 сентября 2013 года арбитражный суд обоснованно назначил ИП административное наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей с конфискацией алкогольной продукции, изъятой в ходе проверки.

Решение суда вступило в законную силу.

Прокуратура Нижегородской области