Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4393 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4755 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

В июньском отчете департамента с/х США отмечается, что в 2014/15 США впервые могут потерять лидирующие позиции экспортера зерна на мировом ...

16 Июнь 2014 | Просмотров 4003 | Комментарии

Очередной индивидуальный предприниматель города оштрафован за продажу алкогольной продукции без лицензии

Проверкой, проведенной прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода в июне 2013 года установлено, что индивидуальный предприниматель ИП Бережная в нарушение законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществляла розничную продажу алкогольной продукции без лицензии в помещении магазина «Прибой» на ул. Культуры.

В связи с чем, прокуратурой области в арбитражный суд было направлено заявление о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ.

26 сентября 2013 года арбитражный суд обоснованно назначил ИП административное наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей с конфискацией алкогольной продукции, изъятой в ходе проверки.

Решение суда вступило в законную силу.

Прокуратура Нижегородской области