Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 7962 | Комментарии

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5161 | Комментарии

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт ...

5 Июль 2010 | Просмотров 17592 | Комментарии

«Амур пиво крепкое», «Шихан живое» и «Шихан светлое» завоевали серебряную медаль дегустационного конкурса выставки «Золотая осень-2013»

С 9 по 12 октября на территории Всероссийского выставочного центра (г. Москва) прошла 15-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», традиционно приуроченная к празднованию Всероссийского Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Впервые в этом году, объявленном перекрестным Годом Россия – Нидерланды, официальным партнером выставки стало другое государство – Королевство Нидерланды.

В рамках выставки состоялось 16 отраслевых конкурсов. Одним из победителей конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» объявлена продукция пивоварни «АМУР-ПИВО». «Амур пиво крепкое» стало обладателем серебряной медали.

Валерий Фризен, директор филиала «АМУР-ПИВО»: «Филиал «АМУР-ПИВО» принимает участие в дегустационном конкурсе выставки «Золотая осень» уже во второй раз и снова получает серебряную медаль за «Амур пиво крепкое». Для нас это очень важно, т.к. подобная оценка  свидетельствует о неизменно высоком качестве и вкусе нашего пива среди всех аналогичных продуктов со всей России. Я от всей души поздравляю сотрудников нашего завода с победой! Вы вносите ежедневный вклад в развитие и успех наших  региональных  брендов».

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов. Среди них: Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.