Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5609 | Комментарии

Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7574 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3902 | Комментарии

HEINEKEN представляет THE SUB - новую систему для розлива пива дома

Амстердам, 18 октября 2013 года –  Компания HEINEKEN представила THE SUB® - новейший инновационный продукт для быстро растущего рынка домашнего потребления пива. Брендированный логотипом пива Heineken®, THE SUB® представляет собой красивую, стильную и модную установку для розлива пива, созданную совместно компанией HEINEKEN, признанным дизайнером Марком Ньюсоном (Marc Newson) и специалистами в области потребительских технологий компании KRUPS.

THE SUB создан для удовлетворения растущего стремления городских жителей наслаждаться премиальным разливным пивом у себя дома. В комплекте с установкой выходит абсолютно новый 2-литровый кег THE TORP®, который позволяет потребителям разливать высококачественные охлажденные сорта пива у себя дома.

В 2014 году THE TORP® будет запущен на нескольких рынках, прежде всего во Франции и  Италии. Он поступит в продажу вместе с опционными аксессуарами, разработанными дизайнером Марком Ньюсоном, включая полный набор для сервировки пива, стеклянную посуду, подставки под пивные кружки и скиммер. Это позволит потребителям воссоздать качество разливного пива, которым славятся бренды HEINEKEN, в кругу друзей или семьи, наслаждаясь ими в уюте своего собственного дома.

Для поддержки и продвижения системы розлива THE SUB был создан вебсайт www.THE-SUB.com, где потребители смогут познакомиться с концепцией и, в конечном счете, купить онлайн любые сорта пива из широкого ассортимента в портфеле HEINEKEN. Любители пива откроют для себя новые бренды и получат удобную возможность насладиться ими у себя дома.

Первые бренды, которые доставит в дома потребителей наша новая система розлива пива – это Heineken®, Affligem, Desperados, Birra Moretti Baffo d'Oro. За ними последует множество других, в том числе сезонные сорта.

Франсуа-Ксавье Мао (Fran?ois-Xavier Mahot), директор по глобальным инновациям в компании HEINEKEN, сказал: «Городской рынок домашнего розлива пива является одним из наиболее быстро растущих сегментов пивного рынка. Потребители хотят пережить у себя дома уникальный и незабываемый опыт, связанный с брендом Heineken®, используя установку для розлива изумительного свежего пива. Они также высоко оценят возможность попробовать различные сорта пива в домашних условиях. Все это и многое другое им предоставляет наша инновационная система THE SUB».

Дизайнер Марк Ньюсон сказал: «Мое сотрудничество с компаниями HEINEKEN и KRUPS было исключительно приятным и плодотворным. Работать со специалистами всегда большое удовольствие, особенно когда удается превратить гайки и винты какого-нибудь устройства в новинку, которой будут восхищаться как за ее дизайнерский внешний вид, так и за ее функциональные качества. The SUB окажется на своем месте в любом доме, благодаря своим компактным размерам и красивой обтекаемой форме».

Рено Ги (Renaud GEY), вице-президент по вопросам партнерства в Groupe SEB, сказал: «Под брендом KRUPS мы сотрудничаем с компанией HEINEKEN уже десять лет, разрабатывая совместно с отделами дизайна и инноваций систему розлива, позволяющую нашим потребителям испытать удовольствие от качественного пива в домашних условиях. The SUB приходит на смену системе Beer Tender, созданной нами для HEINEKEN ранее. Мы учли уроки Beer Tender при создании THE SUB®, ставшей прорывной инновацией, способной обеспечить потребителям высочайшее качество».

На церемонии в Париже Марк Ньюсон, сотрудники KRUPS и отделов инновации и дизайна HEINEKEN представили новое устройство широкой публике. Затем посетители прошли в специально обставленные комнаты, где смогли посмотреть его в действии, а в заключение для них исполнили свои произведения  американская группа MGMT и английский диджей Дэниел Эйвери (Daniel Avery).