Пивная статистика начала июля

30 июня 2010 Международный совет по зерну опубликовал доклад по зерновому рынку, в котором глобальный экспорт ячменя  по урожаю 2010/11 ...

4 Июль 2011 | Просмотров 5906 | Комментарии

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4852 | Комментарии

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6118 | Комментарии

Йорген Буль Расмуссен, Президент и Исполнительный директор Carlsberg Group, назначен со-председателем Круглого стола промышленников ЕС-Россия

Г-н Йорген Буль Расмуссен, Президент и Исполнительный директор Carlsberg Group, назначен новым со-председателем Круглого стола промышленников ЕС-Россия (КСП) со стороны Европы, сменив на этом месте г-на Петера Лёшера, бывшего Президента и Исполнительного директора Siemens. Председательство в КСП осуществляется совместно с Анатолием Чубайсом, генеральным директором «Роснано», который сохраняет свою позицию в качестве со-председателя с российской стороны.

«Для меня является большой честью принять должность со-председателя совета КСП. Мы многого добились в течение последних лет, и я намерен продолжать ту замечательную работу, которая уже была выполнена в целях улучшения взаимоотношений между Европейским Союзом и Россией, а также в дальнейшем фокусироваться на ключевых вопросах, которые благоприятно скажутся на развитии бизнеса. Я рад возможности тесно сотрудничать с г-ном А.Чубайсом и членами Совета КСП и продолжать развитие стратегического партнерства между Россией и ЕС», - заявил Йорген Буль Расмуссен, со-председатель КСП, Президент и Исполнительный директор Carlsberg Group.

Анатолий Чубайс, приветствуя это назначение, сказал: "Я знаю Йоргена Буля уже давно как очень активного члена Совета КСП и как сильного и преданного руководителя Carlsberg, одного из крупнейших прямых иностранных инвесторов в России. Я уверен, наше совместное председательство будет способствовать дальнейшему укреплению экономических связей между ЕС и Россией».

Й.Б. Расмуссен является Президентом и Исполнительным директором Carlsberg Group с 2007 года и вошел в Правление Carlsberg A/S в 2006 году. Перед приходом в Carlsberg Group, он занимал позиции менеджеров старшего звена с охватом Западной, Центральной и Восточной Европы, Среднего Востока, Африки и Азии в нескольких глобальных компаниях сектора товаров повседневного спроса, в том числе Procter & Gamble, Gillette Group, Duracell, Mars и Unilever.

Информация о Круглом столе промышленников ЕС-Россия (КСП)
КСП был основан в 1997 году по предложению политических лидеров обеих сторон: ЕС и России. С того момента КСП активно содействует обсуждению двусторонних экономических взаимоотношений и выступает в качестве консультационного форума для руководящих кругов, определяющих политику в ЕС и России. КСП проводит регулярные встречи с политическим руководством обеих сторон и предоставляет рекомендации для саммитов ЕС-Россия.

Члены КСП:

Со стороны России:
• Анатолий Чубайс, со-председатель КСП («Роснано», Генеральный директор)
• Владимир Евтушенков (АФК «Система», Председатель)
• Андрей Мельниченко (ОАО МХК «Еврохим», Председатель)
• Алексей Мордашов («Северсталь», Генеральный директор)
• Дмитрий Пумпянский (Группа «ТМК», Генеральный директор)
• Александр Шохин (Российских союз промышленников и предпринимателей, Президент)
• Виктор Вексельберг (фонд «Сколково», Президент)
• Владимир Якунин («Российские железные дороги», Президент)

Со стороны ЕС:
• Йорген Буль Расмуссен (Carlsberg Group, Президент и Исполнительный директор)