Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6089 | Комментарии

Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5751 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7077 | Комментарии

В школу магии вместе с Живчиком!

ТМ «Живчик» продолжает интриговать своих поклонников. В октябре в эфире национальных телеканалов стартовал новый яркий и познавательный ролик о приключениях детей в захватывающем мире магии вместе с Живчиком. Ролик полностью пронизан атмосферой волшебства и магии таинственного мира.

На этот раз ТМ «Живчик» приглашает окунуться в мир тайных знаний и магических артефактов вместе с любимым героем Живчиком. Каждый желающий может перенестись в яркий и невероятно увлекательный мир детских фантазий, где начинаются интересные приключения и волшебные фокусы. Герои ролика - маленькие путешественники вместе с Живчиком попадают в настоящую школу магии и волшебства, где к ним присоединяются родители.

Ролик создан известным российским режиссером Ярославом Чеважевский, который точно и реалистично воссоздал на экране волшебный мир, наполненный магией, искренними эмоциями малышей и родителей. Игра маленьких актеров, захваченных магическими приключениями, настолько реалистична, что эмоции передаются даже зрителям.

Валерий Полушко, начальник отдела маркетинга рынка напитков корпорации «Оболонь»: «Яркий и по-настоящему семейный бренд «Живчик» всегда прислушивается к предпочтениям своих главных поклонников. Мы должны учитывать не только тенденции на медиа-рынке, а также вкусы и ожидания наших "маленьких" потребителей. Именно поэтому в начале учебного года «Живчик» дарит новый имиджевый ролик с неожиданным сюжетом. Видео является идейным продолжением приключенческого ролика «Остров сокровищ», который потребители оценили очень высоко. Ролик доносит идею, что с «Живчиком» нет невозможного, с ним возможны любые неожиданные приключения и самые фантастические мечты становятся реальностью».

Над проектом работали:

Корпорация «Оболонь»:
Александр Башкин - директор по маркетингу ;
Валерий Полушко - начальник отдела маркетинга рынка напитков;
Евгения Гречко - ведущий бренд - менеджер категории безалкогольных напитков;
Оксана Борзая - бренд - менеджер категории безалкогольных напитков;
Евгений Дудник - бренд - менеджер категории безалкогольных напитков.

DDB Ukraine:
Игорь Клименко - креативный директор ;
Дмитрий Спивак - директор отдела по работе с клиентами
Ольга Лукьяненко - старший копирайтер ;
Елена Лукьянова - директор по новому бизнесу ;
Юлия Капустина - менеджер по работе с клиентами

FAMILY PRODUCTION:
Ярослав Чеважевский - режиссер ;
Исполняющий продюсер : Федор Магай ;
Исполняющий продюсер : Николай Сокальский ;
Алексей Хорошко - оператор .
Sakhaltuev production
WIZARD Postproduction & Digital

Ролик можно просмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=vErgJ1QY8Aw

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.