Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 4992 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

В июльском обзоре глобального рынка зерновых МЗС несколько снизил прогноз мирового производства ячменя в 2015/16 до 135,7 млн.тонн. ...

3 Август 2015 | Просмотров 7604 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 4154 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания завоевала бронзовую медаль конкурса Pentawards

Московская Пивоваренная Компания завоевала бронзовую медаль конкурса PentawardsУпаковка пива торговой марки «Хамовники» от Московской Пивоваренной Компании удостоилась бронзовой медали в категории «Напитки» ежегодного международного конкурса Pentawards, посвященного  дизайну упаковки.

Бронзовая медаль Pentawards – первая награда Московской Пивоваренной Компании в данном конкурсе. Ранее в этом году «Хамовники» уже были удостоены бронзовой медали авторитетного международного конкурса International Beer Challenge в номинации «Лучший дизайн и упаковка».

Pentawards является первым и единственным международным конкурсом, посвященным исключительно дизайну упаковок, и включающим в себя номинации в категориях «Напитки», «Продукты питания», «Товары для тела», «Прочие рынки», «Предметы роскоши», «Экологические концепции».

Жюри конкурса состоит из всемирно признанных экспертов по созданию и маркетингу упаковок из Европы, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Торжественная церемония вручения наград в этом году проходила в г. Барселона (Италия).

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственныедистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru