Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 7877 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 5968 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4766 | Комментарии

Легендарное пиво Великобритании появится в России

Легендарное пиво Великобритании появится в РоссииМосковская Пивоваренная Компания и американо-канадская Molson Coors Brewing Company объявляют о выходе на рынок самого популярного британского пива  Carling. Carling будет первым английским лицензионным пивом на российском рынке. Компании планируют в ближайшие 3 года получить 1% московского рынка пива.

Carling — светлое пиво карамельного цвета с приятным ароматом хмеля и освежающим вкусом, сваренное из качественного солода и хмеля с использованием оригинальных  штаммов дрожжей. Содержание алкоголя — 5,2%, плотность — 12%. История Carling насчитывает более 170 лет, и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. Марка длительное время была и остается постоянным спонсором английской футбольной премьер-лиги и Кубка футбольной лиги.

Пиво будет выпускаться в стеклянных бутылках емкостью 0,5 литра, средняя цена в рознице составит  55  рублей за бутылку. В барах и ресторанах уже сейчас можно попробовать оригинальное разливное пиво Carling. Россия — одна из первых стран, где Carling будет представлен в новом дизайне. Бутылку отличает оригинальная форма с тиснением и пробка со специальным кольцом, позволяющим открыть ее без дополнительной помощи.

Целевая аудитория Carling — это люди от 18 до 35 лет, которые ценят качественное пиво, следят за трендами и считают, что  даже выбор марки пива может сказать многое об их образовании, кругозоре и образе жизни.

«Являясь крупнейшим рынком пива в Восточной Европе, Россия представляет собой прекрасную возможность для расширения глобального присутствия компании Molson Coors на развивающихся рынках. Учитывая предыдущий опыт, мы разработали стратегию, которая объединяет российских и зарубежных специалистов, что помогает эффективно сотрудничать с партнерами и развивать наши бренды. Проведенное нами исследование выявило лояльность российских потребитей к бренду, и мы уверены, что сейчас идеальное время для запуска Carling», — комментирует Кэнди Ананд, президент Molson Coors International.

«Мы особенно рады, что Carling выходит на российский рынок в преддверии перекрестного года Великобритании и России. Мы намерены в ближайшие 12 месяцев инвестировать в производство и популяризацию пива Carling в России не менее 2 миллионов долларов и до конца 2014 года рассчитываем произвести не менее 50 000 гектолитров», — комментирует Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte  (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Molson Coors Brewing Company (MCBC) – одна из ведущих мировых пивоваренных компаний, которая производит пиво на 31 пивоваренном заводе и продает свою продукцию на 50 рынках в мире. В компании работают более 19 000 сотрудников. MCBC является одним из лидеров на рынках США, Канады, Великобритании и Центральной Европы.

В настоящее время, компания MCBC производит такие всемирно известные бренды, как: Coors Light, Miller Lite, Blue Moon, MGD 64, Miller Genuine Draft, Molson Canadian, Molson Export, Carling, Worthington’s, Staropramen, Jelen и др.

Кроме того, подразделение MCBC - Molson Coors International в рамках лицензионного партнерствапроизводит и продвигает свои бренды совместно с такими пивоваренными компаниями, как  Mahou San Miguel в Испании, Оболонь на Украине, Si'hai в Китае, Cobra в Индии и Московская Пивоваренная Компания в России.

Официальный сайт компании Molson Coors:  www.molsoncoors.com.

Carling - Блестяще британский. Блестяще освежающий.

Carling является самым продаваемым британским лагером в течение более трех десятилетий. При приготовлении пива Carling используется слегка высушенный британский солод, ароматный хмель и уникальные дрожжи Carling, которые создают солодовый, сладкий вкус, сбалансированный горечью хмеля и ароматом свежесобранного зерна.