Пивной обзор последней недели

Февральский обзор Международного зернового совета повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 до 145,2 млн. тонн, что на 0,7 ...

3 Март 2014 | Просмотров 4365 | Комментарии

Пивные заводы Сибири «О безопа

В Новосибирске состоялись  общественно-экспертные слушания, участники которых обсудили положения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции»....

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 6660 | Комментарии

Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5278 | Комментарии

HEINEKEN и Марк Ньюсон объединили усилия, чтобы совершить революцию в культуре потребления пива домаАмстердам, 26 сентября 2013 г. – Сегодня компания HEINEKEN наконец рассказала о сотрудничестве с именитым дизайнером Марком Ньюсоном в рамках масштабного проекта, который до сих пор держался в тайне. Результатом этого альянса должен стать концепт, появление которого на рынке неизбежно приведет к перевороту в представлениях о том, как можно потреблять пиво дома и при этом получать максимальное удовольствие.

В преддверии официальной презентации нового концепта, которая пройдет в следующем месяце в мировых столицах дизайна – Париже и Милане, состоялась публикация материалов, позволяющих взглянуть на многомесячный процесс разработки глазами его непосредственных участников – Марка Ньюсона и специалистов по дизайну и инновационным разработкам HEINEKEN.

Сотрудники отдела исследований и новых разработок HEINEKEN проанализировали тенденции в поведении любителей пива и выяснили, что тем, кто потребляет пиво у себя дома, совсем не чужда тяга к эксклюзивности. Сотрудничество с признанным гуру дизайна Марком Ньюсоном  как раз и призвано помочь им почувствовать эту исключительность. У Марка богатейший опыт работы в области дизайна; на его счету не один проект по разработке дизайна изделий для крупнейших международных производителей мебели, кухонной утвари и высокотехнологичных устройств. Тесное взаимодействие HEINEKEN с одним из самых влиятельных людей в мире по версии журнала Time Magazine приведет к революции в культуре потребления пива дома.

«Внимание к дизайну и дух инноваций во все времена составляли основу деятельности HEINEKEN, – отметил Алексис Назард, директор по маркетингу и президент подразделения «Западная Европа» компании HEINEKEN, – и вот уже 140 лет мы неизменно  создаем что-то новое, помогая потребителям получать максимальное удовольствие от пива. Марк Ньюсон разделяет нашу любовь ко всему новому и прогрессивному, а потому мы уверены в том, что наш концепт придется по душе любителям пива по всему миру».

Франсу Ксавье Мао, старший директор по инновациям группы HEINEKEN, так прокомментировал этот проект: «Мы увидели возможность придать процессу потребления пива в домашних условиях оттенок эксклюзивности и при этом сделать его нескучным. Успех таких устройств, как кофемашины, демонстрирует перспективность разработок, связанных с созданием знаковых высокотехнологичных бытовых приборов. Сотрудничество с Марком позволило нам создать современный концепт, в основе которого – высокое качество, передовые технологии и стильный дизайн».

«Я всегда восхищался HEINEKEN, – заявил Марк Ньюсон, – и я вижу, какое большое внимание они уделяют качеству дизайна своей продукции. Мы начали работать над очень интересным проектом, который будет представлен уже в этом году, и мы с нетерпением ждем того момента, когда мы сможем увидеть реакцию потребителей на эту новую разработку».

Внимательное отношение к дизайну и любовь к инновациям сопровождали деятельность компании HEINEKEN на всем протяжении ее истории. А началось все со ставшей культовой бутылки зеленого цвета. С тех пор бутылка не раз дорабатывалась в соответствии с изменениями вкуса неравнодушных к дизайну потребителей. Сколько существует компания, столько ведется эта работа, и данный проект является еще одним подтверждением постоянного стремления ко всему новому и желания создавать актуальные стильные вещи.

Для получения дополнительной информации о HEINEKEN посетите веб-сайт компании www.theheinekencompany.com. Если вы хотите узнать больше о Марке Ньюсоне, посетите его персональный веб-сайт www.marc-newson.com