Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 7285 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5482 | Комментарии

Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6019 | Комментарии

Дизайн специальной серии Velkopopovicky Kozel продолжает собирать международные награды21 сентября в Барселоне состоялась церемония награждения Pentawards  – крупнейшего международного конкурса, посвященного исключительно дизайну упаковки. Впервые за всю историю конкурса награду получила работа украинских дизайнеров: специальная серия Velkopopovicky Kozel Svetly.

Авторитетное жюри впервые за всю историю Pentawards отметило работу из Украины. Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка получила «бронзу» за дизайн специальной серии Velkopopovicky Kozel Svetly, разработанный в 2012 году для компании Efes Ukraine.

Работа украинских дизайнеров, наряду с остальными победителями, будет опубликована в книге, посвященной призерам Pentawards 2013 и 2014 года: The Package Design Book #3. Эта книга издается тиражом более 10 000 экземпляров и распространяется по всему миру.

Это уже четвертая награда специальной серии Velkopopovicky Kozel.

Ранее, в декабре 2012 года, работа Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка получила «золото» самого авторитетного украинского национального рекламного конкурса ADC * UA Awards.

23 июня 2013 года дизайн специальной серии Velkopopovicky Kozel взял «бронзу» на престижном международном конкурсе The Dieline Package Design Awards.

А в начале сентября 2013 года авторитетный американский журнал в области визуальных коммуникаций Communication Arts присудил дизайну специальной серии Velkopopovicky Kozel награду в номинации Packaging (упаковка).

С полным списком победителей Pentawards 2013 можно ознакомиться на официальном сайте награды: www.blog.pentawards.org

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».