Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 6520 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 6076 | Комментарии

Пивная статья будет в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и ...

13 Июль 2011 | Просмотров 26081 | Комментарии

Дизайн банки Velkopopovicky Kozel Svetly получил еще одну престижную международную наградуЛегендарный американский журнал в области визуальных коммуникаций Communication Arts объявил результаты 54-го ежегодного конкурса дизайна. Специальная серия банки Velkopopovicky Kozel Svetly получила награду в номинации Packaging.

На конкурс в этом году было подано более четырех тысяч работ, из которых награды получили только 166. Представители компетентного международного жюри Communication Arts отобрали лучшие образцы дизайна со всего мира, распределив их по 18 номинациям. Дизайн специальной серии банки Velkopopovicky Kozel Svetly, созданный Студией графического дизайна Юрка Гуцуляка для компании Efes Ukraine в 2012 году, получил награду в номинации Packaging (упаковка).

«Нам очень приятно, что Velkopopovicky Kozel теперь будет ассоциироваться во всем мире не только с чешским, но и с украинским мастерством, благодаря которому легендарное пиво обрело яркую и запоминающуюся упаковку, отлично передающую дух бренда», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel.

Это уже третья награда специальной серии Velkopopovicky Kozel. Ранее, в декабре 2012 года работа Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка получила «золото» самого авторитетного украинского национального рекламного конкурса ADC * UA Awards. А 23 июня 2013 года – дизайн специальной серии Velkopopovicky Kozel взял «бронзу» на престижном международном конкурсе The Dieline Package Design Awards.

Полный список победителей доступен на сайте журнала Communication Arts: www.commarts.com/annuals/2013-Design/winners

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».