Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 5990 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Глава Белгоспищпрома заявил, что белорусские пивоварни в текущем году полностью обеспечены солодовым ячменем. Правительственные контракты на ячмень увеличены до 212 ...

8 Август 2011 | Просмотров 6221 | Комментарии

Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 6127 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания представляет новую марку пива «Жигули Барное Бархатное»Первый розлив пива «Жигули Барное Бархатное» состоялся 2-го сентября,  в продажу новинка поступила уже на следующий день.

Московская Пивоваренная Компания расширяет линейку пива «Жигули Барное», знакомое и полюбившееся ценителям еще с 2009-го года. Новый сорт пива отличает характерная, едва различимая, фирменная горчинка. Уникальный вкус этого бархатного пива достигается благодаря использованию сразу шести специальных солодов: ячменного темного, ячменного светлого, бисквитного, карамельного, ржаного и жжёного.

«Жигули Барное Бархатное» сварено по классическому рецепту сорта бархатного пива. В его состав, помимо специальных солодов, входят артезианская вода, верховые дрожжи, хмель и тростниковый сахар. Данный сорт разливается в  оригинальные темно-коричневые бутылки, подчеркивающие насыщенный янтарный цвет пива. Новинка обладает не только эстетическими, но и практическими преимуществами: бутылка оснащена оригинальным кольцом на горлышке, что делает ее более удобной.

Верность лучшим традициям пивоварения в сочетании с использованием современных технологий позволяют Московской Пивоваренной Компании с гордостью представить вам свое новое пиво «Жигули Барное Бархатное».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru