Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16706 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 3982 | Комментарии

Пивной прогноз 2010

Хайникен и Карлсберг, занимающие третью и четвертую позицию по оборотам производства пива в мировом масштабе смогли закончить 2009 год в ...

22 Февраль 2010 | Просмотров 5409 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания представляет новую марку пива «Жигули Барное Бархатное»Первый розлив пива «Жигули Барное Бархатное» состоялся 2-го сентября,  в продажу новинка поступила уже на следующий день.

Московская Пивоваренная Компания расширяет линейку пива «Жигули Барное», знакомое и полюбившееся ценителям еще с 2009-го года. Новый сорт пива отличает характерная, едва различимая, фирменная горчинка. Уникальный вкус этого бархатного пива достигается благодаря использованию сразу шести специальных солодов: ячменного темного, ячменного светлого, бисквитного, карамельного, ржаного и жжёного.

«Жигули Барное Бархатное» сварено по классическому рецепту сорта бархатного пива. В его состав, помимо специальных солодов, входят артезианская вода, верховые дрожжи, хмель и тростниковый сахар. Данный сорт разливается в  оригинальные темно-коричневые бутылки, подчеркивающие насыщенный янтарный цвет пива. Новинка обладает не только эстетическими, но и практическими преимуществами: бутылка оснащена оригинальным кольцом на горлышке, что делает ее более удобной.

Верность лучшим традициям пивоварения в сочетании с использованием современных технологий позволяют Московской Пивоваренной Компании с гордостью представить вам свое новое пиво «Жигули Барное Бархатное».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru