Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6204 | Комментарии

Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5191 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5977 | Комментарии

OeTTINGER Weiss в новой упаковке

OeTTINGER Weiss в новой упаковкеМосковская Пивоваренная Компания представляет новую, пшенично-золотую этикетку немецкого пива OeTTINGER Weiss, давно полюбившегося российским ценителям.

Новый яркий дизайн бутылки пшеничного нефильтрованного пива OeTTINGER Weiss подчеркивает его насыщенный цвет и высокое качество. Теперь любители этого сорта пива смогут без труда найти его на полке в магазине.

OeTTINGER Weiss с 2009-го года варится в России на заводе Московской Пивоваренной Компании по лицензии Oettinger Brauerei GmbH (Германия).

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru