Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 7476 | Комментарии

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 6981 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 6006 | Комментарии

«Три хмеля» в Парке Горького

Состоялась презентация нового сорта пива «Сибирская корона»5 сентября 2013 г. в ресторане «Веранда» в Парке Горького компания «САН ИнБев» представила новый сорт пива в рамках бренда «Сибирская корона», который получил название «Сибирская корона. 3 хмеля».

Для того, чтобы гости могли не только насладиться необычным вкусом «Сибирской короны. 3 хмеля», но и прочувствовать особенности стран, где выращиваются ингредиенты для производства необычного сорта пива, «САН ИнБев» предложила специальную программу.

Гости, представители блогосферы и  прессы, разделились на две команды по профессиональной принадлежности. Журналисты и блоггеры соревновались в приготовлении блюд английской, немецкой и американской кухни на фоне приятного джаза, сочетающегося с восточными мелодиями и DJ сэтами. Такое музыкальное сопровождение вечеру обеспечил проект «Arfasound».

Но ни музыкальное сопровождение, ни кулинарное соревнование, не могло отвлечь внимание от «виновника торжества» - нового сорта пива. «Сибирская корона. 3 хмеля» отличается уникальным составом: сваренное без процесса фильтрации из трех сортов хмеля трех стран-центров производства пива – Великобритании, Германии и США, – оно является пивом мирового уровня, сваренным в России.

Хмель «Golding» выращивается в Великобритании в графстве Кент. Пиву, сваренному с хмелем «Golding» присущ мягкий аромат нектарных цветов и ярко выраженный вкус цитрусовых.

Хмель «Hallertauer Tradition» был выведен исследовательским институтом Hull Hop в Германии в 1991 году. Пиву на его основе присущ травяной аромат с нежными тонами сладких фруктов, в частности, изюма. «Hallertauer Tradition» используется при варке немецких «Pilsners» и «Hefeweizens».

Относительно новый сорт хмеля «Summit» выращивается в США с 2003 г. и используется для придания горечи и ароматов апельсина, грейпфрута, лимона, мандарина, а также цитрусовых нот.

Сорт вошел в премиумиальный портфель компании: цена на новое пиво такая же, как у классической «Сибирской короны». Кроме того, пиво разливается в особые бутылки, используемые на аутентичных микропивоварнях в Америке.

Можно с уверенностью сказать, что «Сибирская корона. 3 хмеля» пиво – мирового уровня, и сварено в России. Ведь варится оно из трех сортов хмеля трех крупнейших пивоваренных стран: Германии, Великобритании и США.