Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4483 | Комментарии

Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5126 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4968 | Комментарии

Международные эксперты высоко оценили напитки корпорации «Оболонь»

Международные эксперты высоко оценили напитки корпорации «Оболонь»Напитки корпорации «Оболонь» получили на Международном органолептическом конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод 28 наград в различных номинациях.

Продегустировав 120 образцов пива и напитков, профессиональные эксперты из Чехии, России, Беларусии, Литвы и Украины высоко оценили продукцию крупнейшего производителя напитков корпорации «Оболонь». В рамках «Праздника пива - 2013» почетные награды за высокое качество получили:

- Гран - при: пиво «Оболонь Крепкое», «Оболонь Пшеничное», пиво специальное «Бирмикс Лимон», «Бирмикс Карамболь», безалкогольный напиток «Живчик с соком яблока» (газированный), минеральная вода «Прозора» (сильногазированная) и «Оболонская».

Международные эксперты высоко оценили напитки корпорации «Оболонь»- Золотые медали: «Оболонь Светлое», «Оболонь Премиум», «Оболонь Разливное», «Оболонь Белое», «Оболонь Бархатное», «Оболонь Безалкогольное», пиво Zibert Светлое, Zibert Баварское, Zibert Бочково, Zlata Praha, Carling, Carling Royal, «Жигулевское», «Ахтырское Светлое», пиво специальное «Бирмикс Джин Рио Ред», квас «Богатырский», минеральная вода «Прозора» (негазированная), безалкогольный напиток «Живчик с соком яблока» (негазированный).

- Серебряные медали: пиво «Ахтырское Казацкое».

Почетным Кубком за лучший дизайн внешнего оформления награждены безалкогольный напиток «Живчик с соком яблока» (негазированный) и минеральная вода «Оболонская».

Валентина Микусевич, директор по качеству корпорации «Оболонь»: «Нам приятно, что авторитетное экспертное жюри высоко оценило нашу продукцию. В частности, положительные отзывы получили нынешние новинки - пиво «Оболонь разливное» и Zibert Бочковое, а также бирмиксы «Карамболь» и «Джин Рио Ред». Мы продолжаем работать над разработкой новых сортов пива и напитков, которые интересны потребителям. При этом ключевым критерием для нас остается натуральность и полезность продукта».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.