Пивной обзор начала апреля

В 2011 потребление пива в Латвии на душу населения достигло среднеевропейского уровня – 81л. (в 2010 – 70л.). Для ...

10 Апрель 2012 | Просмотров 7134 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 4794 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 4954 | Комментарии

Международные эксперты высоко оценили напитки корпорации «Оболонь»

Международные эксперты высоко оценили напитки корпорации «Оболонь»Напитки корпорации «Оболонь» получили на Международном органолептическом конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод 28 наград в различных номинациях.

Продегустировав 120 образцов пива и напитков, профессиональные эксперты из Чехии, России, Беларусии, Литвы и Украины высоко оценили продукцию крупнейшего производителя напитков корпорации «Оболонь». В рамках «Праздника пива - 2013» почетные награды за высокое качество получили:

- Гран - при: пиво «Оболонь Крепкое», «Оболонь Пшеничное», пиво специальное «Бирмикс Лимон», «Бирмикс Карамболь», безалкогольный напиток «Живчик с соком яблока» (газированный), минеральная вода «Прозора» (сильногазированная) и «Оболонская».

Международные эксперты высоко оценили напитки корпорации «Оболонь»- Золотые медали: «Оболонь Светлое», «Оболонь Премиум», «Оболонь Разливное», «Оболонь Белое», «Оболонь Бархатное», «Оболонь Безалкогольное», пиво Zibert Светлое, Zibert Баварское, Zibert Бочково, Zlata Praha, Carling, Carling Royal, «Жигулевское», «Ахтырское Светлое», пиво специальное «Бирмикс Джин Рио Ред», квас «Богатырский», минеральная вода «Прозора» (негазированная), безалкогольный напиток «Живчик с соком яблока» (негазированный).

- Серебряные медали: пиво «Ахтырское Казацкое».

Почетным Кубком за лучший дизайн внешнего оформления награждены безалкогольный напиток «Живчик с соком яблока» (негазированный) и минеральная вода «Оболонская».

Валентина Микусевич, директор по качеству корпорации «Оболонь»: «Нам приятно, что авторитетное экспертное жюри высоко оценило нашу продукцию. В частности, положительные отзывы получили нынешние новинки - пиво «Оболонь разливное» и Zibert Бочковое, а также бирмиксы «Карамболь» и «Джин Рио Ред». Мы продолжаем работать над разработкой новых сортов пива и напитков, которые интересны потребителям. При этом ключевым критерием для нас остается натуральность и полезность продукта».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.