Баннер

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4229 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4936 | Комментарии

Далее...

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5063 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Премьера новой фигуры высшего пилотажа. Золотая Бочка на авиасалоне МАКС-2013

Премьера новой фигуры высшего пилотажа. Золотая Бочка на авиасалоне МАКС-2013Одним из главных событий Международного авиационно-космического салона МАКС-2013 стала премьера уникальной фигуры высшего пилотажа. Золотую Бочку представили опытные летчики пилотажной группы «Русь». Премьера фигуры, названной в честь официального партнера МАКС-2013 премиального пивного бренда, состоялась 30 августа в подмосковном Жуковском.

Самой зрелищной частью Международного авиационно-космического салона традиционно являются показательные выступления лучших пилотажных групп мира. В этом году одной из самых красивых и зрелищных по пилотажу стала программа пилотажной группы «Русь» — в небе над Жуковским 30 августа летчики представили новую фигуру Золотая Бочка.  

В программе пилотажной группы «Русь» Вяземского учебного авиационного центра ДОСААФ были заявлены несколько фигур, которые в итоге стали своеобразной разминкой перед кульминацией выступления: Бочка Классическая — осевой поворот самолета на 360 градусов, Бочка Выдержанная — бочка с фиксацией в различных фазах вращения, и, наконец, Золотая Бочка. Элемент отличался от других фигур высшего пилотажа визуальным сопровождением золотистого дымового шлейфа и выполнялся на воздушных судах Л-39 «Альбатрос», окрашенных в черный цвет и расписанных золотыми узорами.

Премьера новой фигуры высшего пилотажа. Золотая Бочка на авиасалоне МАКС-2013Пилотажная группа «Русь» — единственная в России группа высшего пилотажа, использующая в своих выступлениях цветные дымы. Система цветной дымогенерации, который оснащены все самолеты группы, позволяет разнообразить каждое выступление уникальными узорами, делающими представление более зрелищным. Благодаря цветному дыму при выполнении Золотой Бочки зрителям отчетливо видна траектория движения пилота, и они могут по достоинству оценить сложность и чистоту исполнения манёвра.

Профессионалам всегда интересно не просто оттачивать мастерство исполнения фигур, но и пробовать что-то новое, совершенствоваться. Тем более, что главной целью любой группы высшего пилотажа является внимание и интерес зрителей, наблюдающих за воздушным спектаклем.

Новый элемент получил свое название в честь премиального пивного бренда «Золотая Бочка», который в этом году в очередной раз стал официальным партнером Международного авиационно-космического салона МАКС-2013. Эта фигура высшего пилотажа в полной мере отражает идеологию марки «Выше стандартов. Выше ожиданий» — пиво «Золотая Бочка» варится по уникальной технологии, благодаря которой качественные показатели напитка во много раз превышают требования, установленные ГОСТ.

Стоит отметить, что фигуру высшего пилотажа Золотая Бочка еще до мировой премьеры смогли оценить жители Ульяновска, в небе над которым несколько дней назад состоялась генеральная репетиция элемента. Летчики эскадрильи «Русь» выполнили фигуру без единой запинки и теперь с ошеломляющим успехом исполнили ее на международной арене.

«Летная программа авиасалона МАКС — это одно из самых представительных авиашоу в мире.  В этом году в Жуковском свои пилотажные навыки демонстрируют летчики около 20 групп из разных стран мира. Наблюдать за их выступлением будут десятки тысяч людей, как рядовых посетителей авиасалона, так и профессионалов авиакосмической отрасли. Нам особенно приятно, что премьерный показ фигуры высшего пилотажа Золотая Бочка прошла при таком большом скоплении народа. Мы уверены, что зрители по достоинству оценили красоту и зрелищность элемента. Так же, как они ценят вкус и качество первого российского премиального пива «Золотая Бочка»», — говорит Наталья Коваленко, Директор по развитию торговых марок компании «Эфес Рус».

После премьеры фигуры высшего пилотажа Золотая Бочка для журналистов, аккредитованных на МАКС-2013, состоялась пресс-конференция с участием руководства бренда и представителей пилотажной группы «Русь» и чествование отважных пилотов, прошла дегустация премиального российского пива «Золотая Бочка» и автограф-сессия с летчиками.

Справка о компании и бренде «Золотая Бочка»
У бренда «Золотая Бочка» много достоинств. Запуск «Золотой Бочки» 14 лет назад стал причиной увеличения сегмента премиального российского пива. К тому же именно с «Золотой Бочкой» связаны такие инновации, как первая крышка твист-офф в своем сегменте, донный открыватель, удлиненное горлышко. По доле рынка в Москве бренд занимает первое место в портфеле «Эфес Рус». Сегодня «Золотая Бочка» считается золотым стандартом среди отечественных марок пива: высшее качество по разумной цене и неизменный вкус пива, сваренного в лучших традициях с соблюдением стандартов качества выше требований ГОСТ. В 2013 году «Золотая Бочка» выходит в новой премиальной упаковке, но сохраняет свой проверенный временем вкус. Новая «Золотая Бочка» — пиво для тех, кто движется вперед, не забывая о подлинных ценностях и качестве.«Золотая Бочка». Выше стандартов. Выше ожиданий.

Справка о пилотажной группе «Русь»

Сегодня эскадрилья «Русь» — это команда мастеров синхронного пилотажа высочайшего международного уровня. Все пилоты группы имеют квалификацию летчика-инструктора первого класса и налет на различных типах самолетов порядка 2500 часов. Пилоты эскадрильи «Русь» единственные в нашей стране летчики, выступающие на самолетах Л-39 «Альбатрос». Эти легкие реактивные штурмовики используются в Российских ВВС в качестве учебно-тренировочных самолетов. Скромные, по сравнению с истребителями четвертого поколения, летно-технические характеристики этого самолета (размах крыла — 9,46 м, максимальная скорость — 750 км/ч, максимальная взлетная масса — 4700 кг) определяют стиль пилотирования, ведь у каждой группы он неповторимый. Летчики «Руси» в первую очередь демонстрируют отечественную школу летного мастерства и слетанность.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)