Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 30071 | Комментарии

Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 9613 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 7931 | Комментарии

Премьера новой фигуры высшего пилотажа. Золотая Бочка на авиасалоне МАКС-2013

Премьера новой фигуры высшего пилотажа. Золотая Бочка на авиасалоне МАКС-2013Одним из главных событий Международного авиационно-космического салона МАКС-2013 стала премьера уникальной фигуры высшего пилотажа. Золотую Бочку представили опытные летчики пилотажной группы «Русь». Премьера фигуры, названной в честь официального партнера МАКС-2013 премиального пивного бренда, состоялась 30 августа в подмосковном Жуковском.

Самой зрелищной частью Международного авиационно-космического салона традиционно являются показательные выступления лучших пилотажных групп мира. В этом году одной из самых красивых и зрелищных по пилотажу стала программа пилотажной группы «Русь» — в небе над Жуковским 30 августа летчики представили новую фигуру Золотая Бочка.

В программе пилотажной группы «Русь» Вяземского учебного авиационного центра ДОСААФ были заявлены несколько фигур, которые в итоге стали своеобразной разминкой перед кульминацией выступления: Бочка Классическая — осевой поворот самолета на 360 градусов, Бочка Выдержанная — бочка с фиксацией в различных фазах вращения, и, наконец, Золотая Бочка. Элемент отличался от других фигур высшего пилотажа визуальным сопровождением золотистого дымового шлейфа и выполнялся на воздушных судах Л-39 «Альбатрос», окрашенных в черный цвет и расписанных золотыми узорами.

Премьера новой фигуры высшего пилотажа. Золотая Бочка на авиасалоне МАКС-2013Пилотажная группа «Русь» — единственная в России группа высшего пилотажа, использующая в своих выступлениях цветные дымы. Система цветной дымогенерации, который оснащены все самолеты группы, позволяет разнообразить каждое выступление уникальными узорами, делающими представление более зрелищным. Благодаря цветному дыму при выполнении Золотой Бочки зрителям отчетливо видна траектория движения пилота, и они могут по достоинству оценить сложность и чистоту исполнения манёвра.

Профессионалам всегда интересно не просто оттачивать мастерство исполнения фигур, но и пробовать что-то новое, совершенствоваться. Тем более, что главной целью любой группы высшего пилотажа является внимание и интерес зрителей, наблюдающих за воздушным спектаклем.

Новый элемент получил свое название в честь премиального пивного бренда «Золотая Бочка», который в этом году в очередной раз стал официальным партнером Международного авиационно-космического салона МАКС-2013. Эта фигура высшего пилотажа в полной мере отражает идеологию марки «Выше стандартов. Выше ожиданий» — пиво «Золотая Бочка» варится по уникальной технологии, благодаря которой качественные показатели напитка во много раз превышают требования, установленные ГОСТ.

Стоит отметить, что фигуру высшего пилотажа Золотая Бочка еще до мировой премьеры смогли оценить жители Ульяновска, в небе над которым несколько дней назад состоялась генеральная репетиция элемента. Летчики эскадрильи «Русь» выполнили фигуру без единой запинки и теперь с ошеломляющим успехом исполнили ее на международной арене.

«Летная программа авиасалона МАКС — это одно из самых представительных авиашоу в мире.  В этом году в Жуковском свои пилотажные навыки демонстрируют летчики около 20 групп из разных стран мира. Наблюдать за их выступлением будут десятки тысяч людей, как рядовых посетителей авиасалона, так и профессионалов авиакосмической отрасли. Нам особенно приятно, что премьерный показ фигуры высшего пилотажа Золотая Бочка прошла при таком большом скоплении народа. Мы уверены, что зрители по достоинству оценили красоту и зрелищность элемента. Так же, как они ценят вкус и качество первого российского премиального пива «Золотая Бочка»», — говорит Наталья Коваленко, Директор по развитию торговых марок компании «Эфес Рус».

После премьеры фигуры высшего пилотажа Золотая Бочка для журналистов, аккредитованных на МАКС-2013, состоялась пресс-конференция с участием руководства бренда и представителей пилотажной группы «Русь» и чествование отважных пилотов, прошла дегустация премиального российского пива «Золотая Бочка» и автограф-сессия с летчиками.

Справка о компании и бренде «Золотая Бочка»
У бренда «Золотая Бочка» много достоинств. Запуск «Золотой Бочки» 14 лет назад стал причиной увеличения сегмента премиального российского пива. К тому же именно с «Золотой Бочкой» связаны такие инновации, как первая крышка твист-офф в своем сегменте, донный открыватель, удлиненное горлышко. По доле рынка в Москве бренд занимает первое место в портфеле «Эфес Рус». Сегодня «Золотая Бочка» считается золотым стандартом среди отечественных марок пива: высшее качество по разумной цене и неизменный вкус пива, сваренного в лучших традициях с соблюдением стандартов качества выше требований ГОСТ. В 2013 году «Золотая Бочка» выходит в новой премиальной упаковке, но сохраняет свой проверенный временем вкус. Новая «Золотая Бочка» — пиво для тех, кто движется вперед, не забывая о подлинных ценностях и качестве.«Золотая Бочка». Выше стандартов. Выше ожиданий.

Справка о пилотажной группе «Русь»

Сегодня эскадрилья «Русь» — это команда мастеров синхронного пилотажа высочайшего международного уровня. Все пилоты группы имеют квалификацию летчика-инструктора первого класса и налет на различных типах самолетов порядка 2500 часов. Пилоты эскадрильи «Русь» единственные в нашей стране летчики, выступающие на самолетах Л-39 «Альбатрос». Эти легкие реактивные штурмовики используются в Российских ВВС в качестве учебно-тренировочных самолетов. Скромные, по сравнению с истребителями четвертого поколения, летно-технические характеристики этого самолета (размах крыла — 9,46 м, максимальная скорость — 750 км/ч, максимальная взлетная масса — 4700 кг) определяют стиль пилотирования, ведь у каждой группы он неповторимый. Летчики «Руси» в первую очередь демонстрируют отечественную школу летного мастерства и слетанность.