Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 4243 | Комментарии

Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 5666 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Согласно проекту изменений российские законодатели готовят очередное ужесточение регулирования производства и продажи алкогольных напитков, в том числе и ...

4 Апрель 2011 | Просмотров 5525 | Комментарии

Победительница акции от ТМ «Живчик» пакует чемоданы на остров сокровищ

Победительница акции от ТМ «Живчик» пакует чемоданы на остров сокровищ«Живчик» осуществляет детские мечты. 22 августа состоялось торжественное награждение победителя всеукраинской акции «Остров сокровищ от Живчик». Главный приз - поездку на остров сокровищ - получила жительница г. Новоград-Волынский, Житомирской области Анна Адамчук.

В центральный офис корпорации «Оболонь» Анна приехала вместе с семьей: мужем и сыновьями Евгением и Артемом - маленькими поклонниками Живчика. После вручения подарочного сертификата семья Адамчук отправилась на экскурсию, чтобы собственными глазами увидеть, как изготавливается их любимый напиток.

Евгения Гречко, бренд менеджер ТМ «Живчик»: «ТМ «Живчик» ежегодно проводит национальные промо-акции с большим подарочным фондом. Мы заинтересованы, чтобы наши потребители не только наслаждались напитком, но и имели возможность развлечься и воплотить свои мечты вместе с ТМ «Живчик». Поэтому этим летом для детей и их родителей мы обеспечили море замечательных подарков, главным из которых стала возможность попасть на остров сокровищ для увлекательного семейного отдыха".

Победительница акции от ТМ «Живчик» пакует чемоданы на остров сокровищВсеукраинская акция «Остров сокровищ от Живчик» проходила с 1 мая по 31 июля 2013. В акции приняли участие около 600 тыс. уникальных участников. Те, кому не повезло выиграть главный приз, без подарков не остались. Во время промо своих владельцев нашли 920 конструкторов, 15 игровых приставок, 3 планшетные компьютеры. Были разыграны тысячи поощрений в виде пополнения мобильных телефонов, брелоков, мягких игрушек, футболок, часов.

«Оболонь» является крупнейшим производителем напитков в Украине. В I полугодии 2013 доля корпорации в выпуске БАН составила 15%. Главным брендом безалкогольного портфеля корпорации является ТМ «Живчик», которой в 2014 году исполняется 15 лет. Бренд является уникальным и занимает лидирующие позиции на украинском рынке напитков: по данным TNS MMI, Живчик является брендом № 1 по лояльности в Украине и вторым по узнаваемости и потреблению.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=A_gYwazbNas

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.