Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 4899 | Комментарии

Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5560 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 5925 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания стала призером International Beer Challenge

Московская Пивоваренная Компания стала призером International Beer ChallengeСразу три марки Московской Пивоваренной Компании удостоились медалей на международном конкурсе International Beer Challenge 2013 в Лондоне.

Серебряную медаль получило пиво «Жигули Барное», которое с 2009 года варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Помимо этого, две бронзовые медали взяли классические сорта «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Мюнхенское».

International Beer Challenge проводится уже в 17-й раз. В этом году участие в профессиональном конкурсе приняли пивные бренды из 33 стран. Оценивали участников более 40 членов жюри – признанные международные эксперты, которые в течение двух дней  дегустировали многочисленные сорта пива, чтобы выбрать самые достойные.

В рамках основного соревнования на International Beer Challenge также  прошел конкурс на лучший дизайн и упаковку. В нем «Хамовники Мюнхенское», которое отличает оригинальная конусообразная стеклянная бутылка и этикетка в стиле XIX века, было удостоено еще одной бронзовой медали.

В начале этого года «Жигули Барное» уже было отмечено медалью качества авторитетной международной организацией DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft – German Agricultural Society), а его коллекционная серия, по версии сайта adme.ru, была признана одной из лучших отечественных упаковок 2012 года.

В предыдущие годы пиво «Жигули Барное» также становилось обладателем престижных международных премий. В их числе – золотая награда на международном конкурсе European Beer Star 2011 и золото на старейшем европейском дегустационном конкурсе Monde Selection 2012.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные

дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte

(Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru