Пивной дегустатор Лондона

Лондонский Old Spitalfields Market открыл вакансию Дегустатор Пива, которая должна возродить традиции пивных дегустаторов, исчезнувших в начале девятнадцатого века. В ...

24 Май 2010 | Просмотров 5794 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5585 | Комментарии

Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6406 | Комментарии

«Сармат» поддержит 13-й фестиваль «Розы Донецка»

«Сармат» поддержит 13-й фестиваль «Розы Донецка»Торговая марка «Сармат» поздравит жителей Донецка с Днем Независимости Украины, Днем города и Днем Шахтера.

С 23 по 25 августа под эгидой городской администрации Донецка состоится 13-й фестиваль «Розы Донецка», приуроченный в этом году сразу к трем праздникам: Дню Независимости Украины, Дню города Донецка, а также Дню Шахтера.

На площади им. Ленина, Центральном парке культуры и отдыха им. Щербакова, парке культуры и отдыха г. Донецка, бульваре им. Пушкина жители и гости города смогут увидеть и принять участие в разнообразных концертных, игровых и развлекательных программах. А совершеннолетние гости праздника смогут утолить жажду холодным и вкусным янтарным напитком от главного пивного партнера фестиваля – торговой марки «Сармат».

«Пиво “Сармат”, рожденное на Донбассе, было, есть и будет одним из самых любимых напитков жителей региона и тем, что нас всех объединяет, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ “Сармат”. – Мы искренне поздравляем донеччан с Днем рождения города Донецка, всех украинцев – с Днем независимости нашей страны, а людей, благодаря которым Донбасс славится трудолюбием и отвагой, – с Днем Шахтера».

Торжественное открытие 13-го городского фестиваля «Розы Донецка» состоится 23 августа в 18:30 на площади им. В. И. Ленина. Детальная программа фестиваля – на сайте городского головы Донецка Александра Алексеевича Лукьянченко: www.lukyanchenko.donetsk.ua/news_echo.php?id_news=8641

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes BreweriesInternational. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller GenuineDraft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, AmsterdamNavigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».