Пивная марка Heineken решила в

В своем пресс-релизе от 12-го октября согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году занял 91 ...

14 Октябрь 2011 | Просмотров 6019 | Комментарии

Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5369 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 6742 | Комментарии

«Сармат» благоустроил парк в Енакиево

«Сармат» благоустроил парк в ЕнакиевоТорговая марка «Сармат» занялась благоустройством мест для отдыха в Восточном регионе Украины. Первой точкой, где отныне можно провести время с удовольствием, стал Парк Сармат в Енакиево.

При поддержке ТМ «Сармат» (принадлежит Efes Ukraine) одна из площадок парка культуры и отдыха имени Вознесенского в г. Енакиево была отреставрирована и облагорожена, а для посетителей созданы все условия для культурного отдыха.

Теперь на территории Парка Сармат находятся столы с лавочками, мангалы, а также евроконтейнеры для мусора. Также в ближайшее время будет отремонтирована и обновлена центральная клумба и скамейки. Кроме этого, все желающие могут поиграть в мини-футбол на свежесозданном футбольном поле. А совершеннолетние посетители Парка Сармат – утолить жажду бокалом холодного пива «Сармат», которое можно приобрести в установленной здесь же торговой точке. Вход на территорию Парка Сармат бесплатный.

«Парк Сармат – это, на самом деле, больше чем площадка. Ведь «Сармату» удалось объединить усилия жителей Енакиево, которые также приняли активное участие в обустройстве территории. И это очень важно, потому что, только объединившись, мы можем сделать больше, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ «Сармат».

Парк Сармат – пилотный проект ТМ «Сармат» по благоустройству территорий для отдыха. В будущем планируется, что такие площадки появятся также в других городах Донецкой и Луганской областей.

ТМ «Сармат» и компания Efes Ukraine благодарит городскую администрацию Енакиево, а также администрацию парка культуры и отдыха имени Вознесенского за активное содействие и поддержку проекта.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».