Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6393 | Комментарии

Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5098 | Комментарии

Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4343 | Комментарии

Miller Genuine Draft поддержит фестиваль «Цветные ночи»

Miller Genuine Draft поддержит фестиваль «Цветные ночи»16-17 августа в Киеве состоится фестиваль «Цветные ночи». Партнером мероприятия выступит торговая марка Miller Genuine Draft.

В рамках фестиваля «Цветные ночи» на Певческом поле посетителям предложат обширную двухдневную программу: литературные чтения, интеллектуальные соревнования, театр теней, лучшие ленты мирового кинематографа, разнообразные ярмарки, концерты, мастер-классы, dj-сеты и многое другое. Кроме этого, на территории фестиваля будут демонстрироваться дизайнерские скульптуры и авторские инсталляции.

На протяжении всего мероприятия совершеннолетние посетители фестиваля смогут освежиться пивом Miller Genuine Draft. А сюрпризом для гостей «Цветных ночей» станет уникальная инсталляция от легендарной американской торговой марки пива Miller, созданная известными представителями украинской арт-среды Светланой Островской и Русланом Видмонтом.

«Эти две ночи будут незабываемыми. Организаторы уже не раз доказали свое умение создать хорошую атмосферу. И мы рады быть частью этого удивительного события. Магия ночи, музыка, интересные люди и бутылочка освежающего пива Miller создадут яркий островок счастья на карте ночного Киева», – говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер ТМ Miller Genuine Draft.

Открытие фестиваля «Цветные ночи» состоится 16 августа в 18:00 на Певческом поле в Киеве.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».