Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 6432 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 5061 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 5052 | Комментарии

Легендарный Budweiser Budvar Tmave теперь в алюминиевой банке

Легендарный Budweiser Budvar Tmave теперь в алюминиевой банкеХорошие новости для любителей темного  Budweiser Budvar: скоро знаменитое чешское пиво появится в России в экономичной алюминиевой банке. Новая упаковка сделает Budweiser Budvar Tmave более доступным для покупателей.

Budweiser Budvar производится только в чешском городе Ческе-Будеевице, где история пивоварения началась еще в 13 веке. Для создания этого сорта пива используется вода из артезианских колодцев, головки жатецкого хмеля и три вида ячменного солода: мюнхенский, карамельный и жареный. Процесс созревания Budweiser Budvar длится 90 дней. Такая сложная рецептура придает пиву особенный аромат солода и слегка горьковатый вкус карамели. С момента своего появления Budweiser Budvar Tmave существовал только в стеклянных бутылках. Собственную линию по розливу в банки на заводе в Чехии впервые установили чуть меньше года назад, и совсем скоро Budweiser Budwar Tmave в алюминиевой упаковке можно ждать и в России.

В Россию пиво Budweiser Budvar импортирует Московская Пивоваренная Компания.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru