Пивная карьера Максима Покровс

27 января ресторан-пивоварня в Санкт-Петербурге «Baltika Brew» приглашает посетить горячее выступление самой веселой и неординарной современной рок-группы «Ногу свело» и ...

23 Январь 2012 | Просмотров 5142 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5016 | Комментарии

Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6158 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод провел редизайн безалкогольных напитков

Тихорецкий пивоваренный завод провел редизайн безалкогольных напитковТихорецкие лимонады «Мирабель», «Ситро», «Буратино», «Грушевый аромат», «Лимонад», «Барбарис» предстали в обновленном виде.

Редизайн направлен на формирование конкурентных преимуществ напитков, призван сделать их яркими и заметными на полке. Обновленные напитки в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л появились на полках розничных торговых точек летом 2013 года.

«Перед нами стояла задача выхода на новые рынки сбыта и привлечение новой аудитории, не отталкивая лояльных потребителей. Старые этикетки, разработанные для напитков несколько лет назад, утратили актуальность для рынка, - комментирует изменения заместитель директора по производству, Голубь Евгений. - Мы производим напитки на основе сиропов, с использованием только натуральных ингредиентов и фруктовых соков, без сахарозаменителей и порошков. И эту натуральность и качество мы решили выразить в новом дизайне этикеток».

Главной задачей редизайна было подчеркнуть натуральность напитков и сохранить преемственность прежних цветовых акцентов. Яркие цвета и свежие сочные фрукты подчеркивают легкость, натуральность и привлекает внимание покупателей.

Все напитки производятся по ГОСТам на основе чистой артезианской воды с использованием натуральных ингредиентов и фруктовых соков. Предприятие постоянно расширяет ассортимент напитков новыми вкусами, отвечающими покупательским предпочтениям и последним рыночным тенденциям. Напитки Тихорецкого пивзавода ни раз были отмечены высшими наградами на Международных конкурсах. В продаже напитки представлены в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л, а также в кегах.