Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5587 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 6281 | Комментарии

Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 13495 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод провел редизайн безалкогольных напитков

Тихорецкий пивоваренный завод провел редизайн безалкогольных напитковТихорецкие лимонады «Мирабель», «Ситро», «Буратино», «Грушевый аромат», «Лимонад», «Барбарис» предстали в обновленном виде.

Редизайн направлен на формирование конкурентных преимуществ напитков, призван сделать их яркими и заметными на полке. Обновленные напитки в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л появились на полках розничных торговых точек летом 2013 года.

«Перед нами стояла задача выхода на новые рынки сбыта и привлечение новой аудитории, не отталкивая лояльных потребителей. Старые этикетки, разработанные для напитков несколько лет назад, утратили актуальность для рынка, - комментирует изменения заместитель директора по производству, Голубь Евгений. - Мы производим напитки на основе сиропов, с использованием только натуральных ингредиентов и фруктовых соков, без сахарозаменителей и порошков. И эту натуральность и качество мы решили выразить в новом дизайне этикеток».

Главной задачей редизайна было подчеркнуть натуральность напитков и сохранить преемственность прежних цветовых акцентов. Яркие цвета и свежие сочные фрукты подчеркивают легкость, натуральность и привлекает внимание покупателей.

Все напитки производятся по ГОСТам на основе чистой артезианской воды с использованием натуральных ингредиентов и фруктовых соков. Предприятие постоянно расширяет ассортимент напитков новыми вкусами, отвечающими покупательским предпочтениям и последним рыночным тенденциям. Напитки Тихорецкого пивзавода ни раз были отмечены высшими наградами на Международных конкурсах. В продаже напитки представлены в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л, а также в кегах.