Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4824 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 5155 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5457 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод провел редизайн безалкогольных напитков

Тихорецкий пивоваренный завод провел редизайн безалкогольных напитковТихорецкие лимонады «Мирабель», «Ситро», «Буратино», «Грушевый аромат», «Лимонад», «Барбарис» предстали в обновленном виде.

Редизайн направлен на формирование конкурентных преимуществ напитков, призван сделать их яркими и заметными на полке. Обновленные напитки в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л появились на полках розничных торговых точек летом 2013 года.

«Перед нами стояла задача выхода на новые рынки сбыта и привлечение новой аудитории, не отталкивая лояльных потребителей. Старые этикетки, разработанные для напитков несколько лет назад, утратили актуальность для рынка, - комментирует изменения заместитель директора по производству, Голубь Евгений. - Мы производим напитки на основе сиропов, с использованием только натуральных ингредиентов и фруктовых соков, без сахарозаменителей и порошков. И эту натуральность и качество мы решили выразить в новом дизайне этикеток».

Главной задачей редизайна было подчеркнуть натуральность напитков и сохранить преемственность прежних цветовых акцентов. Яркие цвета и свежие сочные фрукты подчеркивают легкость, натуральность и привлекает внимание покупателей.

Все напитки производятся по ГОСТам на основе чистой артезианской воды с использованием натуральных ингредиентов и фруктовых соков. Предприятие постоянно расширяет ассортимент напитков новыми вкусами, отвечающими покупательским предпочтениям и последним рыночным тенденциям. Напитки Тихорецкого пивзавода ни раз были отмечены высшими наградами на Международных конкурсах. В продаже напитки представлены в ПЭТ-бутылке 1,5л и стеклобутылке 0,5л, а также в кегах.