Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 6929 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 6597 | Комментарии

Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 11251 | Комментарии

В Екатеринбурге стартовало производство международного премиального бренда Amstel Premium Pilsener29 июля 2013, Екатеринбург. - Филиал «Патра» компании HEINEKEN в России начал производство международного премиального бренда пива Amstel Premium Pilsener в алюминиевой банке объемом 0,5 литра. Первая партия поступит в продажу в начале августа. Наряду с Уралом Amstel Premium Pilsener, производимый на пивоварне «Патра», будет поставляться в республику Башкортостан, в города Сибири и Дальнего Востока. Цена на полке составит в среднем 39 рублей за банку.

«Запуск Amstel Premium Pilsener на пивоварне в Екатеринбурге неслучаен, - отмечает Гия Нодикиевич Месхи, директор пивоварни «Патра», -  В Уральском регионе рост продаж бренда за первые пять месяцев этого года превысил показатели роста продаж в других регионах.  Другими словами, для бренда Урал является одним из ключевых регионов для укрепления позиций на рынке.

Кроме того, пивоварня «Патра» обладает высоким технологическим уровнем производства, что позволяет нам производить качественное пиво международного класса непосредственно в регионе, тем самым сокращая время и стоимость доставки пива конечному потребителю. Уверен, что наши потребители по достоинству оценят еще более свежий вкус пива Amstel Premium Pilsener от пивоварни «Патра».

Информация о бренде:
Впервые пиво Amstel было сварено в Амстердаме в 1870 году. Пивоварня, где произошло это историческое событие, располагалась на берегу одноименной реки, изначально ее лед использовали для охлаждения пива в процессе его выдержки. Сегодня Amstel – пивной бренд №5 в мире, а также второй по прибыльности бренд компании HEINEKEN. Amstel продается более чем в 75 странах, объемы его производства достигают 10 миллионов гектолитров. Amstel неоднократно становился призером престижных международных конкурсов в Испании, Южной Африке, Греции и, что необходимо особо отметить, в Голландии – стране, где он впервые увидел свет.

Рецептура Аmstel Premium Pilsner разработана в соответствии с европейскими традициями поддержания высокого качества. В ее основе лежит голландский рецепт 19 века – первый в своем роде. В отличие от обычных голландских «scharrebier» или легких элей, которые были распространены в Голландии в 19-ом веке, приготовление пилснеров занимало в десять раз больше времени. Таким образом, основную идею нового бренда можно сформулировать следующим образом: для того чтобы добиться нужного результата, иногда требуются не только усилия, но и время.

Amstel Premium Pilsener — прозрачное золотистое пиво с лёгкой горчинкой класса премиум, предлагающее своим потребителям высочайшее качество по доступной цене, c европейской историей и сваренное по тщательно хранимому рецепту.

Информационная справка о филиале «Патра» г.Екатеринбург:

Завод был построен в 1983 году.  Название завода связывают с названием реки Патрушиха, которая берет свое начало из небольшого Черного озера, недалеко от предприятия. Первоначально завод назывался «Свердловский» и выпускал пивобезалкогольную продукцию. Производство пива началось в 1993 году.

В 2005 году завод стал частью международного концерна HEINEKEN, одного из лидеров пивоваренной индустрии.

На момент приобретения мощность завода не превышала 1,5  млн гл. пива в год. В течение нескольких лет компания HEINEKEN ивестировала в модернизацию и увеличение производственных мощностей предприятия, в результате чего производственные мощности завода достигли 3,2  млн. гл в год.