Исследования пивной культуры

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить ...

6 Июль 2011 | Просмотров 20446 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5991 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4572 | Комментарии

Настоящее немецкое пиво Holsten теперь в портфеле Carlsberg Kazakhstan

Настоящее немецкое пиво Holsten теперь в портфеле Carlsberg KazakhstanКазахстанский рынок пива стремительно  развивается, и подтверждением этому служит постоянно пополняющийся ряд пивных новинок на полках магазинов. Розничный аудит  рынка показывает увеличивающийся рост интереса потребителей к премиальным маркам немецкого пива.

Идя в ногу с этими тенденциями, компания Carlsberg Kazakhstan расширила свой портфель новым премиальным брендом Holsten, который является ответом на ожидания ценителей настоящего немецкого пива с безупречным качеством, сваренным в соответствии с богатыми традициями немецкого пивоварения.

Пиво Holsten – классический светлый лагер с легкой горчинкой. Это старейший бренд немецкого пива – производится в Германии с 1879 года.  Уже тогда на этикетке использовалось изображение рыцаря на коне – логотип бренда Holsten. На протяжении 130 лет пиво Holsten остается эталоном качества не только в Германии, но и во всем мире.

1 августа в Казахстане стартовала рекламная кампания «Holsten на страже традиций», призывающая потребителя убедиться в настоящем немецком качестве популярного бренда. В 9 крупнейших городах Казахстана появились билборды, выполненные в лаконичном стиле, соответствующем сдержанному немецкому характеру пива Holsten, в торговых точках размещены разнообразные рекламные материалы, а с 5 августа в эфир национальных ТВ каналов выйдет ролик, рассказывающий о бренде, стоящем на страже традиций немецкого пивоварения.

Целевая аудитория пива Holsten - мужчины и женщины от 25 до 35 лет предпочитающие пиво премиального сегмента и являющиеся поклонниками традиций немецкого пивоварения. Эти люди рассматривают пиво как один из элементов хорошего отдыха дома после работы или как дополнение к ситуациям общения с друзьями и семьей вне дома.

Пиво Holsten производится в стеклянной бутылке и алюминиевой банке объемом 0,5л на заводе Carlsberg Kazakhstan с конца мая 2013 года. Рекомендованная розничная цена продукта – 170 тенге.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пива таких брендов, как Carlsberg, Kronenbourg, Holsten, Tuborg, Zatecky Gus, «Балтика», «Невское», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива Corona Extra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com

Cправка о Carlsberg Group – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в шестерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 42 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com