Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6062 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5680 | Комментарии

Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5809 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент пива в сети супермаркетов ТабрисТихорецкий пивоваренный завод расширил ассортимент «живого» пива в сети супермаркетов Табрис. В июле в продажу поступило «живое» пиво "Казмер оригинальное"и новинка этого года пиво «Рижское».

Пиво «Казмер оригиналное» получило свой оригинальный насыщенный вкус, густой цвет и глубокий аромат благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке.  Пиво "Казмер оригинальное" нефильтрованное и непастеризованное передает вкус настоящего «живого» пива, которое разлили прямо из бочки. В продаже пиво «Казмер оригинальное» представлено в стеклобутылке 0,5л. Экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 4,7% об.

Покупатели сети «Табрис» также оценят по достоинству новинку этого года -пиво «Рижское» светлое. Это пиво свежее, легкое, питкое, с мягким хмелевым вкусом, без горечи, и насыщенным ароматом хмеля, который ощущается уже при открытии бутылки. Пиво «Рижское» светлое фильтрованное непастеризованное представлено на полке в стеклобутылке 0,5л и ПЭТ-бутылке 1,5л. Экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 4,7% об.

До этого в сети «Табрис» потребителям предлагалось светлое пиво "Тихорецкое живое" в стеклобутылке 0,5л. Теперь это пиво можно приобрести и в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л.

Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего «живого» пива.