Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5349 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4517 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4746 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент пива в сети супермаркетов ТабрисТихорецкий пивоваренный завод расширил ассортимент «живого» пива в сети супермаркетов Табрис. В июле в продажу поступило «живое» пиво "Казмер оригинальное"и новинка этого года пиво «Рижское».

Пиво «Казмер оригиналное» получило свой оригинальный насыщенный вкус, густой цвет и глубокий аромат благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке.  Пиво "Казмер оригинальное" нефильтрованное и непастеризованное передает вкус настоящего «живого» пива, которое разлили прямо из бочки. В продаже пиво «Казмер оригинальное» представлено в стеклобутылке 0,5л. Экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 4,7% об.

Покупатели сети «Табрис» также оценят по достоинству новинку этого года -пиво «Рижское» светлое. Это пиво свежее, легкое, питкое, с мягким хмелевым вкусом, без горечи, и насыщенным ароматом хмеля, который ощущается уже при открытии бутылки. Пиво «Рижское» светлое фильтрованное непастеризованное представлено на полке в стеклобутылке 0,5л и ПЭТ-бутылке 1,5л. Экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 4,7% об.

До этого в сети «Табрис» потребителям предлагалось светлое пиво "Тихорецкое живое" в стеклобутылке 0,5л. Теперь это пиво можно приобрести и в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л.

Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего «живого» пива.