Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6655 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 4869 | Комментарии

Пивная международная конференц

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) пройдет международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6235 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент пива в сети супермаркетов ТабрисТихорецкий пивоваренный завод расширил ассортимент «живого» пива в сети супермаркетов Табрис. В июле в продажу поступило «живое» пиво "Казмер оригинальное"и новинка этого года пиво «Рижское».

Пиво «Казмер оригиналное» получило свой оригинальный насыщенный вкус, густой цвет и глубокий аромат благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке.  Пиво "Казмер оригинальное" нефильтрованное и непастеризованное передает вкус настоящего «живого» пива, которое разлили прямо из бочки. В продаже пиво «Казмер оригинальное» представлено в стеклобутылке 0,5л. Экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 4,7% об.

Покупатели сети «Табрис» также оценят по достоинству новинку этого года -пиво «Рижское» светлое. Это пиво свежее, легкое, питкое, с мягким хмелевым вкусом, без горечи, и насыщенным ароматом хмеля, который ощущается уже при открытии бутылки. Пиво «Рижское» светлое фильтрованное непастеризованное представлено на полке в стеклобутылке 0,5л и ПЭТ-бутылке 1,5л. Экстрактивность начального сусла 12%, алкоголь 4,7% об.

До этого в сети «Табрис» потребителям предлагалось светлое пиво "Тихорецкое живое" в стеклобутылке 0,5л. Теперь это пиво можно приобрести и в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л.

Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего «живого» пива.